Новости и события » Общество » Землеустроители Николаевщины еженедельно рассматривают около 2 тысяч запросов граждан

Землеустроители Николаевщины еженедельно рассматривают около 2 тысяч запросов граждан

Землеустроители Николаевщины еженедельно рассматривают около 2 тысяч запросов граждан

Государственные кадастровые регистраторы Николаевской области с начала года проработали почти 57,5 тысяч запросов по вопросам ведения Государственного земельного кадастра (ГЗК). По статистике землеустроители области в среднем за неделю принимают и обрабатывают около 2 тысяч обращений от граждан.

Среди рассмотренных запросов наибольшее количество проработали в Витовском (4821), Первомайском (4192), Новоодесском (3802) и Николаевском (3324) районах области, сообщает пресс-служба Госгеокадастра.

Самыми популярными услугами в сфере земельных отношений остается предоставление выписок из Государственного земельного кадастра и регистрация земельных участков. С начала года работники территориальных органов Госгеокадастра Николаевщины выдали 15515 выписок из кадастра. Специалисты землеустроительной службы зарегистрировали 10 668 земельных участков.

Наибольшее количество участков внесли в Государственный земельный кадастр в Витовском (1378), Первомайском (766), Березанском (663) и Вознесенском (532) районах.

За все время работы Национальной кадастровой системы кадастровые регистраторы Николаевской области отработали 262 611 обращений. Всего 264275 граждан подали запросы.

Напомним, больше 5 тысяч военнослужащих получили разрешение на отвод земельных участков на Николаевщине.

Напомним, на Николаевщине инвесторам предложат 4500 гектаров земель.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для...

Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для своих дочерей

Накануне предстоящих новогодних праздников Ксения Бородина, как и все счастливые родители, подготовила для своих детей новогодние подарки. Телеведущая решила раскрыть интригу и показала презенты, уготованные ее дочерям, своим подписчикам. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх