Новости и события » Hi-Tech » Смартфон HTC Nexus Sailfish выйдет с процессором Snapdragon 820

Смартфон HTC Nexus Sailfish выйдет с процессором Snapdragon 820

Смартфон HTC Nexus Sailfish выйдет с процессором Snapdragon 820

Знаменитый публикатор утечек Эван Бласс выложил в своем Twitter изображение файла build.prop, взятый из примера системы для Nexus-смартфона Sailfish, созданием которого занимается HTC. Эти данные подтвердили слухи о разрешении экрана гаджета, и показала на его процессор.

Согласно поступившей информации, Sailfish будет оснащен дисплеем плотностью точек в 420 ppi. Принимая во внимание предполагаемую диагональ в пять дюймов, можно подсчитать, что разрешение экрана будет составлять 1920x1080. Это в полной мере подтверждает раннюю неофициальную информацию.

Пользователи пытались понять, какой процессор будет у HTC Sailfish. Одни предполагали, что у смартфона будет популярный ныне Qualcomm Snapdragon 820, другие считали, что модель выйдет с другой версией - Snapdragon 821. Судя по данным из файла, опубликованным Эваном Блассом, смартфон будет выпущен с первым, так как там указан MSM8996.

Предполагается, что вторая модель Nexus от HTC с кодовым наименованием Marlin с железным корпусом и дизайном станет почти одинаковой с Sailfish. Отличаться смартфон будет 5,5-дюймовым экраном с разрешением 2560x1440.


Пенсионеры из «ДНР» стоят в огромных очередях и платят дань...

Пенсионеры из «ДНР» стоят в огромных очередях и платят дань боевикам, чтобы выехать в Украину

Боевики собирают дань с пенсионеров, которые вынуждены сутки простаивать в очередях для выезда с оккупированных территорий. Об этом в соцсетях сообщает создатель и главарь террористического батальона «Восток» Александр Ходаковский. «Сегодня наша подробнее ...

загрузка...

 

Вверх