Новости и события » Культура » Актеры «Игры престолов» рассказали, кто может погибнуть в 7 сезоне

Актеры «Игры престолов» рассказали, кто может погибнуть в 7 сезоне

Актеры «Игры престолов» рассказали, кто может погибнуть в 7 сезоне

Актеры, которые играют основных персонажей в популярном сериале канала HBO «Игра престолов», рассказали, кто из героев может расстаться с жизнью в новом сезоне. Во время Comic-Con, проходившего в Сан-Диего артисты раскрыли завесу тайны над событиями седьмого сезона саги.

«Серсея должна умереть», - сообщила Софи Тернер, исполнившая роль Сансы Старк.

Помимо этого, она предположила, что и ее персонаж может не пережить следующие 7 эпизодов телесериала. Иван Реон, которому приходилось исполнять роль Рамси Болтона, сообщил, что считает вероятной гибель Эурона Грейджоя, поскольку актер «уже отлично поработал».

Как сообщил Лиам Каннингем, он ожидает гибели кого-то из женских персонажей, поскольку сегодня их особенно много в сериале. Как сообщалось ранее, 7 сезон «Игры престолов» будет показан летом 2017 года. 49-й Comic-Con завершился в Сан-Диего 24 июля.

Федор Алексеев


Кожура цитрусовых может очищать воду от тяжелых металлов

Кожура цитрусовых может очищать воду от тяжелых металлов

Исследователи разработали новый способ использования апельсиновой кожуры, помимо добавления ее в выпечку или чай. Оказывается, ее можно использовать для удаления тяжелых металлов из сточных вод. Исследование проводили ученые из испанского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх