Новости и события » Культура » Актеры «Игры престолов» рассказали, кто может погибнуть в 7 сезоне

Актеры «Игры престолов» рассказали, кто может погибнуть в 7 сезоне

Актеры «Игры престолов» рассказали, кто может погибнуть в 7 сезоне

Актеры, которые играют основных персонажей в популярном сериале канала HBO «Игра престолов», рассказали, кто из героев может расстаться с жизнью в новом сезоне. Во время Comic-Con, проходившего в Сан-Диего артисты раскрыли завесу тайны над событиями седьмого сезона саги.

«Серсея должна умереть», - сообщила Софи Тернер, исполнившая роль Сансы Старк.

Помимо этого, она предположила, что и ее персонаж может не пережить следующие 7 эпизодов телесериала. Иван Реон, которому приходилось исполнять роль Рамси Болтона, сообщил, что считает вероятной гибель Эурона Грейджоя, поскольку актер «уже отлично поработал».

Как сообщил Лиам Каннингем, он ожидает гибели кого-то из женских персонажей, поскольку сегодня их особенно много в сериале. Как сообщалось ранее, 7 сезон «Игры престолов» будет показан летом 2017 года. 49-й Comic-Con завершился в Сан-Диего 24 июля.

Федор Алексеев


MotoGP - мнение: Лоренцо должен принять условия и остаться...

MotoGP - мнение: Лоренцо должен принять условия и остаться в Ducati, или

Последние слухи из мира MotoGP доносят, что Хорхе Лоренцо, хотя у него и есть на руках предварительный договор с Suzuki, не получит это место. Перед 5-кратным чемпионом мира стоит труднейший выбор: принять достаточно унизительные условия, но стать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх