Новости и события » Общество » В городах России прошли акции протеста против "пакета Яровой"

В городах России прошли акции протеста против "пакета Яровой"

В городах России прошли акции протеста против "пакета Яровой"

На несанкционированном митинге против "пакета Яровой" в Петербурге задержаны два человека. Согласованные акции прошли в Новосибирске, Екатеринбурге, Уфе и других городах. В Москве митинг перенесен.

В нескольких городах России состоялись акции протеста против "пакета Яровой". В Петербурге на несанкционированный митинг собрались от 100 до 150 человек. Полиция задержала двоих оппозиционных активистов, сообщает во вторник, 26 июля, сайт радиостанции "Эхо Москвы".

Как уточняется в сообщении, задержанной женщине предъявлено обвинение в незаконной предпринимательской деятельности за продажу в ходе акции сумки с надписью "пакет Яровой". Один из участников акции опубликовал в Twitter фотографию, на которой видно, как одна из участниц митинга раздает бумажные пакеты с приклеенным фотопортретом депутата Яровой.

Раздают пакеты Яровой. "Лучше один раз надеть пакет Яровой, чем всю жизнь в нем ходить." pic.twitter.com/THfUt9rhH4- Арсений Веснин (@ars_ves) 26 июля 2016 г.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх