Новости и события » Общество » Суд США принял соглашение между VW и владельцами дизельных авто в США

Суд США принял соглашение между VW и владельцами дизельных авто в США

Суд США принял соглашение между VW и владельцами дизельных авто в США

Федеральный суд США принял решение принять в предварительном порядке соглашение между немецкой компанией-автопроизводителем Volkswagen и владельцами автомобилей с дизельными двигателями, которые фигурировали в так называемом "дизельном скандале".

"Федеральный судья во вторник предварительно утвердил соглашение на сумму $14,7 млрд между компанией Volkswagen AG и американскими владельцами дизельных транспортных средств, сделав возможным для компании реализовывать этот план дальше и положить конец скандалу с выхлопными выбросами", - отмечается в публикации.

По условиям документа, водителям 475 тыс. дизельных автомобилей с двух-литровым двигателем будет предлагаться компенсация плюс возможность выкупа или приведения автомобилей к стандартам выбросов в США.

По словам одного из адвокатов автопроизводителя, соглашение позволяет компании Volkswagen "перевернуть страницу и начать исправлять вещи в Соединенных Штатах".


Мать Ольги Бузовой стала звездой Сети благодаря танцам в...

Мать Ольги Бузовой стала звездой Сети благодаря танцам в бикини

Мать Ольги Бузовой покорила Сеть своими танцами на яхте. Она вместе с подругами устроила флешмоб под песню «Мало половин». Ирина Бузова стала знаменитостью и уже готова попасть в рубрику «Аффтор жжет» с Андреем Малаховым. Видео, опубликованное на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх