Новости и события » Культура » Ксения Бородина более 7 лет не общается с близким родственниками

Ксения Бородина более 7 лет не общается с близким родственниками

Ксения Бородина более 7 лет не общается с близким родственниками

Родной брат известной телеведущей Ксении Бородиной Никита Амоев сообщил, что звезда телеэкрана больше, чем семь лет не поддерживает никаких отношений с близким родственниками. Также он добавил, что знаменитость и не подозревает, что ее брат на протяжении нескольких лет пытается покорить большую сцену под псевдонимом Стахат.

Ведущая реалити-проекта "Дом-2" Ксения Бородина в течение семи лет не общается со своими родными. Звезда никогда не интересовалась проблемами своего брата. Она предпочитает не поддерживать с ним семейных отношений, поэтому Никита Амоев называет ее чужой. Парень сообщил, что хотел бы увидеть своих племянниц, но, судя по всему, это произойдет нескоро. Родственники Бородиной не осведомлены по поводу ее личной жизни, несмотря на то, что в средствах массовой информации активно обсуждаются ее развод с предпринимателем Курбаном Омаровым.

Брат Ксении Бородиной Никита Амоев записал уже три альбома в стиле Underground. О том, что знаменитая телеведущая его родная сестра, Стахат предпочитает не афишировать, потому что не желает связывать свое творчество с ее именем.


Горячие точки на Востоке Украины остались без электричества

Горячие точки на Востоке Украины остались без электричества

На сегодняшний день в Славянском районе обесточены более 2000 домов. Из строя вышли 22 трансформаторные подстанции. «От электроснабжения отключена станция катодной защиты нефтепровода. Без электроэнергии с 1 мая находится 24 абонента поселка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх