Новости и события » Общество » Жертва "Крещенских" разборок до сих пор в больнице

Жертва "Крещенских" разборок до сих пор в больнице

Жертва "Крещенских" разборок до сих пор в больнице

Ударом в нос "выдавили" из комитета.

Во время Крещенских купаний произошел неприятный инцидент. Организаторы не поделили возможность присвоить рекорд.

Активисту общественной организации Артем Рудометкину пришла в голову идея установить рекорд на Крещение. Однако, в процессе установления рекорда приглашенный Клуб Моржей поднял бунт.

«Мы договорились все делать сообща, готовили документы, но начались выяснения отношений. Мне даже звонил представитель книги рекордов, и предупреждал, что меня хотят выдавить из оргкомитета», - рассказывает Артем.

После фиксирования рекорда случился конфликт с одни из представителей клуба, в ходе которого Артем получил удар в лицо. В результате потасовки у Артема сломан нос со смещением и осколками.

Не смотря на произошедшее рекорд таки был официально зафиксирован. Выданные дипломы так же являются действительными.

Заместитель председателя ОО "Новое Будущее" возмущена произошедшим. Она обратилась в редакцию "Одесса как она есть" с желанием обнародовать факты происходящего:

"Друзья, многие из вас уже наверняка знают, что инициатор установления Крещенского рекорда лежит в больнице. Я сегодня навещала его и могу сказать - выглядит он достаточно плохо. Идея Артема Рудометкина смогла объеденить более 1000 человек, которые помогали друг другу и поддерживали 751 участника, благодаря которым рекорд и был установлен. Лишь один из соорганизаторов не смог примириться что эта идея не пришла к нему за все время моржевания. Спустя 10 - 15 минут, когда был зафиксирован рекорд, когда были розданы дипломы, в том числе Одессе, и инициатор заявил, что на ближайшей сессии диплом будет торжественно передан местной власти для размещения в холле городского совета, он получил удар, в результате которого у Артема сломал нос. Друзья, сейчас в СМИ активно распространяется информация, что основными организаторами был клуб моржей-это ложь!!! Главным организатором была общественная организация "Новое Будущее".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Жуткая смерть детей в Киеве: стали известны новые...

Жуткая смерть детей в Киеве: стали известны новые подробности

Молодая мама ушла от детей на девять дней погулять, в результате чего годовалый малыш умер. Соответствующие данные предоставил уполномоченный президента по правам детей Никола Кулеба в Facebook. "20-летняя мама, которая на 9 дней закрыла двух подробнее ...

загрузка...

 

Вверх