Новости и события » Общество » Жертва "Крещенских" разборок до сих пор в больнице

Жертва "Крещенских" разборок до сих пор в больнице

Жертва "Крещенских" разборок до сих пор в больнице

Ударом в нос "выдавили" из комитета.

Во время Крещенских купаний произошел неприятный инцидент. Организаторы не поделили возможность присвоить рекорд.

Активисту общественной организации Артем Рудометкину пришла в голову идея установить рекорд на Крещение. Однако, в процессе установления рекорда приглашенный Клуб Моржей поднял бунт.

«Мы договорились все делать сообща, готовили документы, но начались выяснения отношений. Мне даже звонил представитель книги рекордов, и предупреждал, что меня хотят выдавить из оргкомитета», - рассказывает Артем.

После фиксирования рекорда случился конфликт с одни из представителей клуба, в ходе которого Артем получил удар в лицо. В результате потасовки у Артема сломан нос со смещением и осколками.

Не смотря на произошедшее рекорд таки был официально зафиксирован. Выданные дипломы так же являются действительными.

Заместитель председателя ОО "Новое Будущее" возмущена произошедшим. Она обратилась в редакцию "Одесса как она есть" с желанием обнародовать факты происходящего:

"Друзья, многие из вас уже наверняка знают, что инициатор установления Крещенского рекорда лежит в больнице. Я сегодня навещала его и могу сказать - выглядит он достаточно плохо. Идея Артема Рудометкина смогла объеденить более 1000 человек, которые помогали друг другу и поддерживали 751 участника, благодаря которым рекорд и был установлен. Лишь один из соорганизаторов не смог примириться что эта идея не пришла к нему за все время моржевания. Спустя 10 - 15 минут, когда был зафиксирован рекорд, когда были розданы дипломы, в том числе Одессе, и инициатор заявил, что на ближайшей сессии диплом будет торжественно передан местной власти для размещения в холле городского совета, он получил удар, в результате которого у Артема сломал нос. Друзья, сейчас в СМИ активно распространяется информация, что основными организаторами был клуб моржей-это ложь!!! Главным организатором была общественная организация "Новое Будущее".


Главарь ОРДО на последнем звонке вручил лицеисту «золотые...

Главарь ОРДО на последнем звонке вручил лицеисту «золотые часы» за «научную разработку»

Главарь «ДНР» Александр Захарченко сегодня поздравил с окончанием учебного года учащихся и выпускников донецкого лицея «Интеллект». Обращаясь к учащимся он отметил: «Я желаю вам больших успехов, побед, свершений и всего хорошего», передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх