Новости и события » Культура » Журнал Tatler поведал о супруге Ротенберга и французском поместье

Журнал Tatler поведал о супруге Ротенберга и французском поместье

Журнал Tatler поведал о супруге Ротенберга и французском поместье

Издание Tatler посвятило объемную статью жене влиятельного российского бизнесмена Бориса Ротенберга Карине. Женщина рассказала о своем состоятельном муже и французском особняке.

Поместье миллиардера находится в Мужене, супруги проживают там летом вместе с шестилетними близнецами Даней и Софией и дочерью Леоной. Карина Ротенберг показала семейный дом, основу которому дало небольшое здание XIX века.

Поместье Ротенбергов выглядит относительно скромно, если учесть, что его хозяин занимает в журнале Forbes 76-ю позицию - его состояние насчитывает 1 миллиард долларов. Довольно просто смотрится и сад, окружающий дом бизнесмена, но главным достоинством особняка Карина Ротенберг считает теплую и уютную атмосферу.

Упоминая о своем благоверном, 37-летняя героиня публикации отметила, что 59-летний Борис является семейным и очень добрым человеком. Он умеет утешить всех вокруг и объединить своей любовью.


У Луценко рассказали о проплаченной акции против главы ГПУ

У Луценко рассказали о проплаченной акции против главы ГПУ

Сегодня днем в Киеве планируется проплаченная акция с целью дискредитации главы ГПУ Юрия Луценко и нового главы Ивано-Франковского областного управления лесного и охотничьего хозяйства. О таком сообщила пресс-секретарь генерального прокурора Украины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх