Новости и события » Общество » Победа Трампа стала бы подарком для Путина - Мадлен Олбрайт

Победа Трампа стала бы подарком для Путина - Мадлен Олбрайт

Победа Трампа стала бы подарком для Путина - Мадлен Олбрайт

Бывший госсекретарь США Мэдлин Олбрайт выступила во вторник вечером на Общенациональном съезде демократов в Филадельфии, призвав американцев сделать правильный выбор, который не разрушит нынешнего мирового лидерства Соединенных Штатов.

При этом Олбрайт и прах раскритиковала кандидата от республиканцев Дональда Трампа, которого назвала выбором российского президента, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Правда заключается в том, что победа Трампа в ноябре могла бы стать подарком для Владимира Путина. Учитывая тот урок, который мы выучили из последних действий России, Путину не терпится, чтобы Трамп победил. И это должно волновать каждого американца", - заявила бывший руководитель внешнеполитического ведомства США.

Она отметила, что как человек, который убежал в свое время с просоветской Чехословакии от "железного занавеса", знает "что случается, если россиянам дать зеленый свет".

Олбрайт подчеркнула, что видение Трампом Америки, "изолированной от мира, чужой для союзников" является катастрофой.

"Мы должны сделать так, чтобы этого никогда не произошло", - подчеркнула бывший госсекретарь США.

По ее словам, Трамп уже навредил стране, приняв участие в избирательной кампании.

"Мы должны избрать Хиллари Клинтон нашим следующим президентом", - заявила Олбрайт.

По предварительным данным, которые основываются на изучении метаданных этих фалов, к краже могут быть причастны российские спецслужбы, которые уже были замечены в хакерских нападениях на Белый дом, Государственный департамент и другие официальные структуры Соединенных Штатов.


Уитни Хюстон была бисексуалкой

Уитни Хюстон была бисексуалкой

Слухи о романе известной американской певицы Уитни Хьюстон с ее ассистенткой Робин Каоуфорд появились еще незадолго до трагической кончины артистки в 2009 году, теперь они снова вытянуты на-гора. В среду состоялась премьера документального фильма подробнее ...

загрузка...

 

Вверх