Новости и события » Общество » В Ереване полиция задержала около 30 человек

В Ереване полиция задержала около 30 человек

В Ереване полиция задержала около 30 человек

В Ереване возле здания, захваченного вооруженной группировкой патрульно-постового полка, полиция задержала около 30 человек.

Полицейские также сорвали плакаты с призывами отставки президента Армении Сержа Саргсяна.

Тем временем в больнице, в которую были госпитализированы после перестрелки с полицией сдавшиеся участники вооруженной группы, их закончили оперировать. Состояние Павла Манукяна и его сына оценивается как тяжелое, они подключены к аппарату искусственного дыхания.

Исполнительный директор медицинского центра "Эребуни" Микаел Манукян сообщил журналистам, что раненые были госпитализированы в районе часа ночи с огнестрельными ранениями в области ног и бедра.

Напомним: вечером между радикалами, которые уже 10 дней держат здание ППС, и полицией возникла перестрелка, в результате которой были ранены сотрудник полиции, а также один из лидеров вооруженной группы и его сын.


Знаменитая чемпионка мира похвасталась фото топлес

Знаменитая чемпионка мира похвасталась фото топлес

Знаменитая культуристка из Братиславы Адела Ондрейовикова порадовала своих многочисленных подписчиков откровенными фотографиями. Четырехкратная чемпионка мира по бодифитнесу снялась топлес. Фанаты не оставили без внимание такой поступок словацкой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх