Новости и события » Общество » В Ереване полиция задержала около 30 человек

В Ереване полиция задержала около 30 человек

В Ереване полиция задержала около 30 человек

В Ереване возле здания, захваченного вооруженной группировкой патрульно-постового полка, полиция задержала около 30 человек.

Полицейские также сорвали плакаты с призывами отставки президента Армении Сержа Саргсяна.

Тем временем в больнице, в которую были госпитализированы после перестрелки с полицией сдавшиеся участники вооруженной группы, их закончили оперировать. Состояние Павла Манукяна и его сына оценивается как тяжелое, они подключены к аппарату искусственного дыхания.

Исполнительный директор медицинского центра "Эребуни" Микаел Манукян сообщил журналистам, что раненые были госпитализированы в районе часа ночи с огнестрельными ранениями в области ног и бедра.

Напомним: вечером между радикалами, которые уже 10 дней держат здание ППС, и полицией возникла перестрелка, в результате которой были ранены сотрудник полиции, а также один из лидеров вооруженной группы и его сын.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх