Новости и события » Общество » В Ереване полиция задержала около 30 человек

В Ереване полиция задержала около 30 человек

В Ереване полиция задержала около 30 человек

В Ереване возле здания, захваченного вооруженной группировкой патрульно-постового полка, полиция задержала около 30 человек.

Полицейские также сорвали плакаты с призывами отставки президента Армении Сержа Саргсяна.

Тем временем в больнице, в которую были госпитализированы после перестрелки с полицией сдавшиеся участники вооруженной группы, их закончили оперировать. Состояние Павла Манукяна и его сына оценивается как тяжелое, они подключены к аппарату искусственного дыхания.

Исполнительный директор медицинского центра "Эребуни" Микаел Манукян сообщил журналистам, что раненые были госпитализированы в районе часа ночи с огнестрельными ранениями в области ног и бедра.

Напомним: вечером между радикалами, которые уже 10 дней держат здание ППС, и полицией возникла перестрелка, в результате которой были ранены сотрудник полиции, а также один из лидеров вооруженной группы и его сын.


Армия Израиля вновь атаковала сирийские позиции

Армия Израиля вновь атаковала сирийские позиции

В ответ на обстрелы Голанских высот армия Израиля атаковала сирийские военные цели. Премьер-министр Израиль Нетаньяху пригрозил "тяжелым возмездием" за удары по его стране. Израильская армия в воскресенье, 25 июня, вновь атаковала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх