Новости и события » Культура » Отец Линдсей Лохан угрожает ее российскому жениху расправой

Отец Линдсей Лохан угрожает ее российскому жениху расправой

Отец Линдсей Лохан угрожает ее российскому жениху расправой

Казалось, американская актриса Линдсей Лохан нашла свое женское счастье и наконец-то дождалась момента, когда она может перестать быть неким изгоем общества, вернуться к нормальной жизни. Но не так произошло, как все надеялись.

Российский возлюбленный западной звезды оказался с непростым характером и позволил, по словам Линдсей, лишнего, в частности изменить ей и даже пытаться убить.

Узнав о том, что происходит в жизни дочери, отец Лохан поспешил за нее вступиться.

56-летний Майкл, с которым девушка не поддерживает идеальных отношений папа-дочка, пригрозил российскому жениху, пообещав в случае ЧП достать его из-под земли.

"Ты тронул мою дочь, обидел ее. Теперь ты будешь иметь дело со мной, я достану тебя из-под земли!" - обратился Майкл Лохан к сыну российского миллиардера.

Напомним, об изменах Егора Тарабасова Линдсей рассказала на днях в Instagram. Мол, парень, в ее отсутствие, изменял ей с «русской проституткой». Поскольку свои слова актриса подтвердить не может, ей в суде возможно придется ответить за свои слова, потому что мама девушки, которую Линдсей считает разлучницей, собирается подать на нее в суд.


Мэр итальянского городка заплатит 2000 евро желающим...

Мэр итальянского городка заплатит 2000 евро желающим переехать

Мэр городка Апулии предлагает 2 тысячи евро всем желающим переехать туда. Цель мэра Канделы Никола Гатта - достичь постоянного числа резидентов в минимум 8000 жителей. Если вы планируете переехать в Апулию, знайте, что есть городок, который будет не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх