Новости и события » Культура » Агния Дитковските показала сыну Санкт-Петербург

Агния Дитковските показала сыну Санкт-Петербург

Агния Дитковските показала сыну Санкт-Петербург

Агния Дитковските, захватив с собой сына Федора, отправилась в длительное путешествие. Актриса всегда говорила, что желает показать самому дорогому человеку самые разные города мира, когда он станет немного старше. Ознакомление с красотами артистка решила начать с Санкт-Петербурга, хотя раньше она с сыном также выезжала и на морские курорты.

Радости мальчика, естественно, не было предела. По словам Дитковските, Федор пришел в восторг еще в самом начале путешествия. Мама утверждает, что ее сын влюбился в поезда. Она уверена, что дети развиваются путешествуя, и поэтому нужно при малейшей возможности «лететь, ехать и бежать».

Примечательно, что перед поездкой в Северную столицу Дитковските поинтересовалась у поклонников, где в Санкт-Петербурге можно найти самые интересные места для малышей и мам. Актрисе порекомендовали прокатиться на детском поезде до Царского села, посетить океанариум и Петровскую акваторию. Также ей пообещали массу веселья в парке аттракционов. Агния особенно захотела попасть в последний из упомянутых пунктов. Федор, при этом, сильно удивил маму, выбрав активный отдых и захотев гулять по Петербургу пешком.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх