Новости и события » Культура » Дарья Донцова испугала случайную прохожую на кладбище

Дарья Донцова испугала случайную прохожую на кладбище

Дарья Донцова испугала случайную прохожую на кладбище

Дарья Донцова на презентации собственной «Правдивой сказки про собак» сообщила о своей прогулке по кладбищу вместе с подругой. Компанию известной писательнице в прогулке среди могил составила дизайнер Екатерина Рождественская.

Соответствующая информация никак не относилась к новой книге, однако слушатели заинтересовались итогом необычной прогулки. Как выяснилось, еще когда Дарья Донцова была ребенком, она в компании других детей шла домой от железнодорожной станции. По шоссе дорога занимала порядка 2 км. Тогда как через кладбище ее можно было сократить до 500 м. тогда у них возник спор, и на вопрос: «Кто не боится пройтись по кладбищу?» положительный ответ дали только будущая писательница и ее подруга. Остальные дети испугались.

Девочки вышли, когда на часах было приблизительно 22:00. Екатерина Рождественская была одета в белое платье, но вся испачкалась после того, как упала в одну из ям на кладбище. Дарья Донцова помогла ей выбраться. После того, как они вышли с кладбища им встретилась женщина поинтересовавшаяся, почему ребенок так испачкан. На это девочка честно ответила, что вылезла из-под земли. Услышав это признание, прохожая с громким визгом убежала.

«Вот такое было веселое детство», - резюмировала Донцова свой рассказа о прогулке по кладбищу.

Федор Алексеев


Первый ноутбук Apple 1989 года сравнили с MacBook Pro 2016...

Первый ноутбук Apple 1989 года сравнили с MacBook Pro 2016 [видео]

27 лет назад Apple представила миру свой первый переносной компьютер Macintosh Portable. Назвать его ноутбуком из-за внушительных размеров довольно сложно. Тем не менее, авторы проекта Canoopsy совершили экскурс в прошлое и сравнили запоминающийся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх