Новости и события » Здоровье » Идеальная фигура: 10 советов диетолога

Идеальная фигура: 10 советов диетолога

Идеальная фигура: 10 советов диетолога

Большие порции и мало воды - самые распространенные ошибки худеющих. 10 причин, по которым при всех усилиях даже в спортзале не удается похудеть, назвала диетолог Татьяна Фиалкова. 1. Не пьете достаточно качественной воды.

Пить нужно 1,5-3,5 л воды, в зависимости от роста, веса, физической активности, состояния здоровья и климатических условий. При чем 2/3 воды стоит выпивать до 17.00, а вода должна быть вкусной. Старайтесь пить в промежутках между едой, пишет Обозреватель.

2. Едите большими порциями, но редко. 3. Ужинаете углеводами.

Каши из зерновых и бобовых, хлеб, картофель, свекла, пицца, паста - не подходят для ужина, их нужно есть в обеденное время.

4. Едите фрукты на ночь.

Оптимальное время для приема природных сладостей - первая половина дня. На крайний случай - перекус до 16.00.

5. Едите много фруктов.

Если вы не сыроед и не фрукторианец - вы обязательно поправитесь, потому что в таком случае, фрукты - это дополнение к основным традиционным приемам пищи.

6. Не следите за регулярным стулом.

Похудение - это и процесс выведения токсических веществ. Если перистальтика кишечника замедлена, токсические метаболиты вновь попадают с током крови в печень, дополнительно нагружая орган. А печень - главное место, где решается вопрос где и как отложиться жиру в организме.

7. Мало двигаетесь.

Если вам необходимо сбросить 10 кг жира, то на первое время достаточно добавить к правильному питанию 1,5 часа в день активного движения в зале или бассейне.

Если же вы питаетесь правильно и умеренно, но никак не можете сбросить ваши постоянные 2-5 кг жира, то 1,5 часа активного движения в день - это крайне мало. Особенно, если физическая активность приходится на утреннее время, а затем вы целый день сидите. Главный враг последних лишних кг - застой лимфатической жидкости, который мешает течению метаболических процессов.

8. Пьете много кофе.

Три чашки кофе, особенно с молоком, в день способны сделать невозможным ваше похудение на последних 2-5 кг.

9. Едите слишком часто и не оцениваете общий обьем съеденной пищи за день. 10. Вкусно и много кушать - ваше хобби и защита.

Вы хотите похудеть, но выход из зоны комфорта для вас практически невозможен, пока вы не найдете альтернативу "генератора счастья". Расставьте еще раз приоритеты.

К слову, Факты ICTV выяснили все, что нужно знать о пользе кабачков, а также самые оригинальные рецепты диетических блюд.


Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой...

Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой подружкой Путина

8 декабря в Париже лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев встретились с местными политиками и кандидатом в президенты Марин Ле Пеном, которая известна своими пророссийскими взглядами. Видео опубликовал Рабинович на своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх