Новости и события » Политика » Антимайданщики создали Новороссию

Антимайданщики создали Новороссию

Антимайданщики создали Новороссию

Лидеры непризнанной Донецкой и Лугаснкой народных республик вместе с народным депутатом Украины Олегы Царевым и несколькими "народными представителями" из Юго-Восточной Украины объявили о создании государства "Новороссия".

Произошло это на сегодняшнем съезде в Донецке. Подписал "документы" об объединении "премьер-министр" ДНР Александр Бородай и ЛНР - глава самопровозглашенной республики Алексей Карякин.

Отметим, что на подписание "документа" не пустили никого, кроме представителей телеканала "Россия-24".

Также Олег Царев объявил о создании Народного фронта.

"Мы, народные представители Одессы, Николаева, Херсона, Днепропетровска, Запорожья, Харькова, Донецка и Луганска объявляем о создании Народного фронта, который будет создан для защиты мирного населения от террора иностранных спецслужб, а также для самоопределения и самоорганизации, решения неотложных социальных проблем", - заявил Царев.

По словам Царева, фронт объединил украинцев и русских, активистов многих партий и движений, а также представителей профсоюзов, общественных и других неправительственных организаций.


Почему НБУ не дал упасть доллару и что будет дальше

Почему НБУ не дал упасть доллару и что будет дальше

Поддержка Нацбанком доллара закончилась повышением курса американской валюты. 21 августа он поднялся на 2 копейки, и зафиксировался на уровне 25,47-25,50 грн./$, сообщил UBR.ua заместитель директора департамента казначейства и международного бизнеса подробнее ...

загрузка...

 

Вверх