Новости и события » Культура » Новый фильм с Джеки Чаном стал самым успешным в карьере киноартиста

Новый фильм с Джеки Чаном стал самым успешным в карьере киноартиста

Новый фильм с Джеки Чаном стал самым успешным в карьере киноартиста

Недавно вышедший на киноэкраны Поднебесной фильм «По следу» с Джеки Чаном в главной роли стал самым успешным в карьере киноартиста. За первый прокатный уик-энд лента собрала 62 млн у. е.

Показ картины в Китае стартовал 22 июля. Бюджет комедийного боевика составил 32 млн у. е. Режиссером киноленты выступил Ренни Харлина. Сюжет фильма повествует о честном полицейском, в роли которого выступил Джеки Чан. Он должен спасти свою племянницу, взятую в плен преступной организацией. Перед главным героем и его товарищами стоит задача пробраться в Гонконг через пустыню Гоби и Монголию.

Эксперты отмечают, что в картине очень много внимание уделено именно Монголии, в частности, в ленте представлены национальные костюмы, танцы, борьба, а также праздничное мероприятие под названием Наадам.

В текущий момент показ комедийного боевика «По следу» проходит в Азии. В сентябре картина выйдет на экраны США.

Роман Нагорный


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх