Новости и события » Культура » Мадонна подала в суд на соседей

Мадонна подала в суд на соседей

Вражда Мадонны и ее соседей в ее элитном доме на Манхэттене продолжается и уже перешла в юридическую плоскость. Жители дома, находящегося напротив Центрального парка в Нью-Йорке, подали в суд на знаменитость, требуя придерживаться правила, написанного в статуте жильцов здания.

Согласно этому правилу, Мадонна обязана находится дома, когда в ее квартире за 7,3 миллиона долларов находятся члены ее семьи или персонал. То есть для того, чтобы, скажем, в ее доме прибрались, певица должна лично присутствовать при этом. Естественно, артистка, которая постоянно гастролирует и находится в разъездах, не согласна с этим правилом. Она подала встречный иск.

"Истица является всемирно известной певицей, которая постоянно пребывает в турне. У нее есть много недвижимости по всему миру, она часто путешествует, а потому очень отличается от других жильцов дома" - говорится в иске, который Мадонна подала в Манхэттенский суд. В нем она просит суд снять с нее это обязательство в связи с обстоятельствами и позволить ее детям и персоналу иметь возможность находится в ее доме в любое время.

Напомним, что основной резиденцией Мадонны в Большом Яблоке является таунхаус стоимостью 32,5 миллиона долларов. У артистки четверо детей, и она желает, чтобы все они могли беспрепятственно пользоваться любым ее жилищем.


Патрульные вернули мужчине похищенные документы

Патрульные вернули мужчине похищенные документы

Сегодня, патрульной полиции сообщили, что на улице Тираспольской неизвестные мужчины выкапывают и разбивают металлические предметы. Приехавши на место событий, инспекторы увидели 3 парней, которые разбирали заброшенное здание. Во время общения с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх