Новости и события » Культура » Мадонна подала в суд на соседей

Мадонна подала в суд на соседей

Вражда Мадонны и ее соседей в ее элитном доме на Манхэттене продолжается и уже перешла в юридическую плоскость. Жители дома, находящегося напротив Центрального парка в Нью-Йорке, подали в суд на знаменитость, требуя придерживаться правила, написанного в статуте жильцов здания.

Согласно этому правилу, Мадонна обязана находится дома, когда в ее квартире за 7,3 миллиона долларов находятся члены ее семьи или персонал. То есть для того, чтобы, скажем, в ее доме прибрались, певица должна лично присутствовать при этом. Естественно, артистка, которая постоянно гастролирует и находится в разъездах, не согласна с этим правилом. Она подала встречный иск.

"Истица является всемирно известной певицей, которая постоянно пребывает в турне. У нее есть много недвижимости по всему миру, она часто путешествует, а потому очень отличается от других жильцов дома" - говорится в иске, который Мадонна подала в Манхэттенский суд. В нем она просит суд снять с нее это обязательство в связи с обстоятельствами и позволить ее детям и персоналу иметь возможность находится в ее доме в любое время.

Напомним, что основной резиденцией Мадонны в Большом Яблоке является таунхаус стоимостью 32,5 миллиона долларов. У артистки четверо детей, и она желает, чтобы все они могли беспрепятственно пользоваться любым ее жилищем.


Итоги встречи Лаврова и Тиллерсона стали для Порошенко...

Итоги встречи Лаврова и Тиллерсона стали для Порошенко неприятным сюрпризом

Поездка президента Украины в Нью-Йорк на сессию Генеральной ассамблеи ООН оказалась провальной, пишет "Российская газета". "Неожиданностью для Порошенко стали итоги переговоров главы МИД РФ Сергея Лаврова с госсекретарем Рексом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх