Новости и события » Происшествия » Турист из Петербурга погиб в горах Абхазии

Турист из Петербурга погиб в горах Абхазии

Турист из Петербурга погиб в горах Абхазии

51-летний житель Санкт-Петербурга Сергей Шимонин погиб в горах в Абхазии. Туристу не удалось пересечь неглубокую реку.

Региональное МЧС сообщает, что 18 июля турист вместе с двумя своими друзьями намеревался пересечь неглубокую реку Адзгара в Кодорском ущелье, находящуюся в районе Кодорского ущелья. Мужчины хотели совершить туристический поход из села Цабал в населенный пункт Чхалта Гульрипшского района. Во время перехода через реку Сергей случайно поскользнулся и ударился головой о камень, после чего мгновенно скончался.

Спутники товарища спрятали тело, отправившись за спасателями. Однако вследствие грозы и того, что мужчины не могли указать точные координаты, бригада МЧС добралась на место происшествия только 25 июля. В поисковую операцию были также привлечены вертолеты и машины, так как сперва сотрудники были вынуждены лететь, но непогода вынудила их продолжить свой путь на машинах. Вечером 26 июля тело Шимонина было доставлено в морг, как сообщается на сайте МЧС республики.


Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Владимир Парасюк отличился потасовкой с руководителем Управления государственной охраны Валерием Гелетеем. Последний оскорбил нардепа и тот толкнул и ударил оппонента. Я его первого не трогал и, поверьте мне, не переходил на личности. Господин подробнее ...

загрузка...

 

Вверх