Новости и события » Общество » "Шахтер" одержал победу в квалификационном матче Лиги Чемпионов

"Шахтер" одержал победу в квалификационном матче Лиги Чемпионов

"Шахтер" одержал победу в квалификационном матче Лиги Чемпионов

Первый матч третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов между донецким "Шахтером" швейцарцами "Янг Бойз" закончился со счетом 2:0 в пользу украинской команды.

Активнее начали гости, тем не менее горнякам удалось сдержать стартовый натиск и перехватить инициативу в свои руки.

Для победы "Шахтеру" хватило двух голов, забитых в средине каждого из таймов.

На 26-й минуте "горняки" расчертил красивую комбинацию, в несколько передач вскрыв оборону соперника. В завершающей фазе атаки Фред отдал пас за спину защитников, а Бернард, вырвавшись один на один с Мвого, убрал вратаря и закатил мяч в пустые ворота.

После перерыва положение гостей еще больше усугубило удаление Вилотича. После этого "Шахтер" не позволял сопернику создавать опасность у своих ворот и, в свою очередь, увеличил преимущество в счете.

На 75-й минуте Тайсон вывел Степаненко на свидание с вратарем, тот отпасовал Селезневу на пустые ворота, а Евгений спокойно забил с нескольких метров.

Ответный матч состоится 3 августа на Стад де Сюисс в Берне.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх