Новости и события » Hi-Tech » На Kickstarter появились дешевые смарт-часы с настоящим Android

На Kickstarter появились дешевые смарт-часы с настоящим Android

На Kickstarter появились дешевые смарт-часы с настоящим Android

Разработчики из китайской компании Mobvoi представили всеобщему обозрению на Kickstarter «умные» часы Ticwatch 2. Отмечается, что они, в отличие от других аналогов, работают под управлением оригинальной ОС Android.

Большая часть существующих «умных» часов работают на основе Android Wear, но китайская компания решила избавиться от такого стереотипа. Они создали стильные часы с адекватным круглым экраном, а также фирменной оболочкой Ticwear. Также создатели позаботились об уникальности встроенных сервисов. Отмечается, что часы оснащены полноценным голосовым ассистентом, который никак не зависит от Google. Новая разработка откликается на фразу «Ok Tico», идея которой естественно была заимствована от корпорации Google.

Данный гаджет оснащен современным OLED-экраном, навигационным датчиком, а также кардиометром. На часах можно заметить фирменную полоску Tickle, которая откликается на прикосновения и дает возможность прокручивания интерфейса, как и у его аналогов. Кроме всего вышеперечисленного, стоит отметить кроссплатформенность девайса. Он может работать под управлением обеих популярных операционных систем для смартфонов - Android и iOS. Причем они вовсе не конфликтуют между собой.

Часы уже доступны в продаже, и были представлены в четырех расцветках с тремя разными браслетами. Пользователю может быть представлен силиконовый, кожаный, либо металлический ремешок. Предполагается, что розничная стоимость такого устройства составит около 250 долларов. На данный момент можно осуществить предзаказ за 100 долларов.


Швейцария, 8-й тур: Янг Бойз - единоличный лидер, Базель...

Швейцария, 8-й тур: Янг Бойз - единоличный лидер, Базель опять проиграл

В восьмом туре швейцарской Суперлиги "Янг Бойз" разгромил на своем поле "Люцерн" - 4:1, гарантировав себе единоличное лидерство в Суперлиге. У гостей не было шансов против сильной игры хозяев, хотя после пропущенного мяча от подробнее ...

загрузка...

 

Вверх