Новости и события » Общество » Луценко назвал лавного врага Украины

Луценко назвал лавного врага Украины

Луценко назвал лавного врага Украины

Главным врагом украинского народа и политиков является отсутствие воли, так считает нардеп от «Батькивщины» Игорь Луценко, пишет он в своем Facebook.

«Отсутствие воли в народе и среди правителей - вот злейший из зверей, который терзает страну. Без воли мы бессильны. Сила подчиняется тем, у кого есть воля, и убегает от тех, у кого ее нет. Мы когда-то имели тысячи танков и ядерные ракеты - но, не имея воли, мы потеряли эту силу. Мы имеем прекрасные в мире вещи - наши песни, нашу Полтавскую и Черкасскую доброту - но без воли мы станем отвратительными себе и миру, очень скоро опустимся ниже уровня животных», - написал нардеп.

По его словам, именно из-за отсутствия воли подчинение иностранным правителям станет добродетелью украинских политиков, если уже не стало.

Как известно, Савченко стали много критиковать после ее интервью на «5 канале». А именно когда она заявила о необходимости просить прощение у Донбасса.


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх