Новости и события » Общество » Луценко назвал лавного врага Украины

Луценко назвал лавного врага Украины

Луценко назвал лавного врага Украины

Главным врагом украинского народа и политиков является отсутствие воли, так считает нардеп от «Батькивщины» Игорь Луценко, пишет он в своем Facebook.

«Отсутствие воли в народе и среди правителей - вот злейший из зверей, который терзает страну. Без воли мы бессильны. Сила подчиняется тем, у кого есть воля, и убегает от тех, у кого ее нет. Мы когда-то имели тысячи танков и ядерные ракеты - но, не имея воли, мы потеряли эту силу. Мы имеем прекрасные в мире вещи - наши песни, нашу Полтавскую и Черкасскую доброту - но без воли мы станем отвратительными себе и миру, очень скоро опустимся ниже уровня животных», - написал нардеп.

По его словам, именно из-за отсутствия воли подчинение иностранным правителям станет добродетелью украинских политиков, если уже не стало.

Как известно, Савченко стали много критиковать после ее интервью на «5 канале». А именно когда она заявила о необходимости просить прощение у Донбасса.


Итальянский нейрохирург успешно пересадил голову крысе

Итальянский нейрохирург успешно пересадил голову крысе

Итальянский нейрохирург Серджио Канаверо вместе со своим китайским коллегой Сяопином Реном успешно пересадили голову крысе. Теперь медики планируют провести первую в мире операцию по пересадке на другое тело головы человека. Сообщается, что голова подробнее ...

загрузка...

 

Вверх