Новости и события » Происшествия » В Ялте погоня ГИБДД за пьяной молодежью закончилась аварией

В Ялте погоня ГИБДД за пьяной молодежью закончилась аварией

В Ялте погоня ГИБДД за пьяной молодежью закончилась аварией

В Ялте 25 июля около одиннадцати часов ночи произошла дорожная авария.

Об этом сообщили пользователи известной социальной сети.

«На Блюхера перевернулась белая «семерка». Оказалось, там ехала пьяная молодежь. Хорошо, что все живы остались. Но машину кинуло так, что она могла придавить невинных людей, стоявших рядом», - пишут пользователи соцсетей.

Представители дорожного патруля пытались остановить автомобиль Lada белого цвета, но машина промчалась мимо. После этого работники ГИБДД начали ее преследовать. Из-за превышения скорости водитель «лады», не справился с управлением и наехал бордюр, что привело к ДТП, при котором машину перевернуло на бок. Все пассажиры и водитель остались живы. Виновника аварии ждет административное наказание и суд. По данным ГИБДД, за последнюю неделю на территории Крыма в состоянии алкогольного опьянения за руль сели 148 человек.

Все пассажиры и водитель остались живы. Виновника аварии ждет административное наказание и суд.


Разработчики Syberia 3 показали новый трейлер игры

Разработчики Syberia 3 показали новый трейлер игры

Студия Microids, которая занимается разработкой третьей части культового квеста Syberia, представила новый трейлер проекта. Приключенческая игра расскажет о Кейт Уолкер, юристе из Нью-Йорка. Девушка в очередной раз отправляется разгадывать древние подробнее ...

загрузка...

 

Вверх