Новости и события » Культура » Издание Tatler раскрыла подробности жизни семьи Ротенберг и французском поместье

Издание Tatler раскрыла подробности жизни семьи Ротенберг и французском поместье

Издание Tatler раскрыла подробности жизни семьи Ротенберг и французском поместье

Глянцевое издание Tatler раскрыло некоторые подробности из семейной жизни российского бизнесмена Бориса Ротенберга и его супруге Карине. Молодая жена олигарха рассказала о французском поместье, где она проживает с двумя дочерьми и сыном и своим супругом.

На первый взгляд французский особняк смотрится относительно скромно, если учесть то, что его хозяином является Борис Ротенберг, занимающий 76-ю позицию в рейтинге Forbes. Состояние российского олигарха оценивается в 1 млрд у. е. Также небольшим кажется сад, окружающий поместье Ротенбергов, заявляет издание Tatler. Однако главным достоинством дома, как отмечает Крина, супруга Бориса Ротенберга, является уют и теплая атмосфера.

Также в своем интервью глянцевому изданию главная героиня поведала, что ее муж очень добрый и семейный человек. Главным его достоинством Карина Ротенберг называет умение утешать и объединять всех вокруг своей любовью.

Роман Нагорный


На Приморском бульваре прошла настоящая Украинская свадьба

На Приморском бульваре прошла настоящая Украинская свадьба

Вчера, 23 августа, на Приморском бульваре отпраздновали настоящую Украинскую свадьбу. Уроженец Хмельницкой области Евгений Омельчук и жительница Краснодона Луганской области Наталья решили пожениться, следуя лучшим Украинским традициям. Как сообщает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх