Новости и события » Культура » Егор Тарабасов хотел украсть картину у Линдси Лохан

Егор Тарабасов хотел украсть картину у Линдси Лохан

Егор Тарабасов хотел украсть картину у Линдси Лохан

Российский бизнесмен Егор Тарабасов, который еще каких-то несколько дней назад был женихом голливудской актрисы Линдси Лохан, собрал вещи и переехал из ее квартиры. Но, уходя, едва не прихватил с собой картину, нарисованную уличным художником Пегасом (Pegasus) по мотивам обложки издания Плейбой 2012 года, на которой Лохан изображена в виде Мерилин Монро.

За вещами маменькин сынок Егорка приехал вместе со своим надежным тылом - матерью Еленой. Самой Линдси дома в тот момент не было, а то не обошлось бы без драки. Отец Лохан, который всю неделю общается с экс-женихом дочери в эпистолярном жанре и в этот раз написал ему гневное сообщение, обвиняя его и его мать в попытке кражи.

Представитель Егора и он сам игнорируют звонки журналистов, а вот представитель Линдси заявил, что актриса надеется, что Тарабасов пройдет курс управления гневом. Мы-то считали, что «белый и пушистый» женишок очень нежен со знаменитой невестой. Кто же мог подумать, что он умеет не только распускать руки, но и душить женщин?

«Линдси говорила с Егором об этой проблеме, они оба хотят избавится от нее»- заявил представитель актрисы. Ее сообщение о беременности он подтвердить не смог. Скорее всего, это был просто «тонкий режиссерский ход» Линдси, чтобы побыстрее вернуть загулявшего Тарабасова домой.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Егор Тарабасов хотел украсть картину у Линдси Лохан

Егор Тарабасов хотел украсть картину у Линдси Лохан


Выпуск платформы Android 7.1

Выпуск платформы Android 7.1

Представлен выпуск платформы Android 7.1 (7.1.1), который в основном направлен на устранение ошибок и незначительную модернизацию API. OTA-обновления будут доставлены для актуальной линейки устройств Nexus, а также для моделей Pixel и Pixel XL. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх