Новости и события » Культура » Егор Тарабасов хотел украсть картину у Линдси Лохан

Егор Тарабасов хотел украсть картину у Линдси Лохан

Егор Тарабасов хотел украсть картину у Линдси Лохан

Российский бизнесмен Егор Тарабасов, который еще каких-то несколько дней назад был женихом голливудской актрисы Линдси Лохан, собрал вещи и переехал из ее квартиры. Но, уходя, едва не прихватил с собой картину, нарисованную уличным художником Пегасом (Pegasus) по мотивам обложки издания Плейбой 2012 года, на которой Лохан изображена в виде Мерилин Монро.

За вещами маменькин сынок Егорка приехал вместе со своим надежным тылом - матерью Еленой. Самой Линдси дома в тот момент не было, а то не обошлось бы без драки. Отец Лохан, который всю неделю общается с экс-женихом дочери в эпистолярном жанре и в этот раз написал ему гневное сообщение, обвиняя его и его мать в попытке кражи.

Представитель Егора и он сам игнорируют звонки журналистов, а вот представитель Линдси заявил, что актриса надеется, что Тарабасов пройдет курс управления гневом. Мы-то считали, что «белый и пушистый» женишок очень нежен со знаменитой невестой. Кто же мог подумать, что он умеет не только распускать руки, но и душить женщин?

«Линдси говорила с Егором об этой проблеме, они оба хотят избавится от нее»- заявил представитель актрисы. Ее сообщение о беременности он подтвердить не смог. Скорее всего, это был просто «тонкий режиссерский ход» Линдси, чтобы побыстрее вернуть загулявшего Тарабасова домой.

Егор Тарабасов хотел украсть картину у Линдси Лохан

Егор Тарабасов хотел украсть картину у Линдси Лохан


Тереза Мэй решила умолчать о провале запуска баллистической...

Тереза Мэй решила умолчать о провале запуска баллистической ракеты

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй решила умолчать о провальном запуске баллистической ракеты. Ранее в СМИ просочилась информация о том, что в июне 2016 произошла ошибка при запуске баллистической ракеты Trident II D5. В эфире телеканала BBC подробнее ...

загрузка...

 

Вверх