Новости и события » Общество » Глава Ялты поручил убирать туристические объекты с особой тщательностью

Глава Ялты поручил убирать туристические объекты с особой тщательностью

Глава Ялты поручил убирать туристические объекты с особой тщательностью

Глава администрации Ялты Анлрей Ростенко поручил муниципальным службам уделить особое внимание санитарному состоянию туристических объектов региона.

По его словам, они должны быть идеально чистыми.

Он поручил ответственным службам сделать особый акцент на уборке Солнечной тропы, Боткинской тропы, а также подъездных дорог и территорий, прилегающих к «Ласточкиному гнезду» и Воронцовскому дворцу.

«К центру Ялты и городу в целом претензий мало, тут реакция происходит быстро. Что же касается объектов туристического показа, то они должны быть идеально чистыми. На всех подходах и подъездах к ним не должно быть ни одной бумажки или несанкционированной рекламы. Также особое внимание необходимо уделить земельным участкам, смежным с дорогой, на которых установлены уродливые заборы - их быть не должно», - распорядился Ростенко.

По его словам, именно сейчас в пик высокого сезона, у туристов формируется мнение о Ялте. И оно должно быть положительным.


Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях 44-летний Рикардо Майорга (31-9-1, 25 КО) из Никарагуа заявил, что собирается вернуться в ринг 1 апреля столице своей страны - Манагуа. Поединок пройдет в рамках промежуточного веса в 170 фунтов (77 кг). подробнее ...

загрузка...

 

Вверх