Новости и события » Политика » Бойцы николаевского мотопехотного батальона на передовой рассказали о проблемах снабжения

Бойцы николаевского мотопехотного батальона на передовой рассказали о проблемах снабжения

Бойцы николаевского мотопехотного батальона на передовой рассказали о проблемах снабжения

В зоне проведения АТО военнослужащие 19 отдельного мотопехотного батальона, который раньше был батальоном территориальной обороны Николаева, рассказали, что они заметили недостатки в обеспечении едой и водой.

Воины рассказали, что питание могут задерживать до пяти дней.

- Когда была жара, мало воды дают, в плане питания, тоже могли лучше обеспечивать. По одежде все хорошо, вопросов нет, а питание задерживают постоянно. На три, четыре и пять дней могут задержать питание, - сказал боец с позывным "Ракета".

Репортаж с передовой

Как отметил Олег Ливанчук, начальник военно-гражданской администрации Красногоровки, во многих случаях такие проблемы решаются благодаря волонтерам, которые "регулярно ездят на передок".

- Волонтеры знают наши проблемы, регулярно ездят на передок. Основная помощь на сегодня - это волонтерская. Это продукты питания, это вещи первой необходимости, это теплые вещи и обогреватели, - рассказал Олег Ливанчук.

Тем временем, по словам жителей Красногоровки, обстановка там напряженная, люди привыкли к обстрелам каждую ночь.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх