Новости и события » Общество » В Киеве не приняли документы у студента с дипломом макеевского вуза

В Киеве не приняли документы у студента с дипломом макеевского вуза

В Киеве не приняли документы у студента с дипломом макеевского вуза

В Киевском Национальном университете строительства и архитектуры возник скандал в связи с поступлением на второе высшее образование студента, который закончил Донбасскую академию строительства и архитектуры (ДонНАСА, г. Макеевка), сообщает reviewnews.net.

Как утверждают члены приемной комиссии, абитуриент предоставлял копию диплома, заверенную печатью "ДНР" за подписью ректора Е. В. Горохова. Диплом был выдан 10 июня 2016 года.

Сообщается, что данному претенденту на поступление было отказано в подаче документов.

Напомним, в этом году абитуриентам, проживающим на неподконтрольных территориях, предлагают упрощенную процедуру поступления в украинские вузы, без прохождения ВНО. Для этого следует обратиться в специальные образовательные центры. Перечень, адреса и контакты центров можно посмотреть на сайте Минобразования Украины: http://mon.gov.ua/activity/dlya-zhiteliv-donbasu-i-krimu/vstupnikam-ta-studentam-2016/osvitni-czentri-donbas-ukrayina.html Учреждения принимают абитуриентов с 1 июля до 20 сентября.


Олигархам на зависть: уникальное купе Rolls-Royce Sweptail

Олигархам на зависть: уникальное купе Rolls-Royce Sweptail

На шоу классических авто Concorso d’Eleganza в итальянском городке Вилла д’Эсте показали не только ретро-авто. Некоторые автопроизводители привезли туда свои эксклюзивные творение - такие, как единственное в своем роде купе Rolls-Royce Sweptail, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх