Новости и события » Происшествия » В Якутии охотники застрелили пришедшего к магазину медведя

В Якутии охотники застрелили пришедшего к магазину медведя

В Якутии охотники застрелили пришедшего к магазину медведя

Вечером 25 июля двое голодных медведя решили навестить магазин «Тайга» в населенном пункте под названием Солнечный Алданского района. Косолапые были замечены местными жителями, которые вызвали охотников. Те, в свою очередь, застрелили медведей.

Медведи атаковали несколько районов Якутии. Местные жители уже привыкли к осторожности, ведь медведи «гостят» и в соседних селах, и районных центрах региона.

Местные жители сообщают, что одного из медведей получилось застрелить, в то время как второму удалось сбежать в лес. Хищники частенько помещают населенные пункты, чтобы поесть из мусорных баков или свалок.

По причине того, что Алданский и Нерюнгринский районы постоянно проведывают дикие животные, в Хоруле был введен режим ЧС. Помимо этого, опасности добавляет возросшее количество хищников, которое эксперты связывают с дорогостоящей лицензией на обстрел бурого медведя, а также многочисленными лесными пожарами.


Пригеба: Не видать украинцам Европы как своих ушей

Пригеба: Не видать украинцам Европы как своих ушей

Северодонецкий депутат Григорий Пригеба вступился за своего партийного лидера Олега Ляшко. "Евродармоеды, пролезшие за деньги разнообразных папиков в Блок панамских патриотов, обиделись на лидера Радикальной партии за высказывания в адрес подробнее ...

загрузка...

 

Вверх