Новости и события » Культура » Кара Делевинь и певица St.Vincent помолвлены

Кара Делевинь и певица St.Vincent помолвлены

Кара Делевинь и певица St.Vincent помолвлены

Известная модель Кара Делевинь вскоре пойдет к алтарю. Такой вывод сделали поклонники и журналисты - знаменитость вот уже несколько дней кряду не расстается с кольцом, которое носит на безымянном пальчике левой руки.

Впервые она продемонстрировала его фестивале Comic-Con, проходившем несколько дней назад в Сан-Диего. Предполагают, что уже в этом году Кара выйдет замуж за свою возлюбленную Энни Кларк, известную как певица St.Vincent.

Напомним, что 23-летняя модель и 33-летня певица встречаются уже больше года. В феврале 20166 заговорили об их помолвке. Очевидцы утверждали, что в Париже, просто под Эйфелевой башней кара встала на одно колено и сделала предложение своей пассии. Ни одна, ни вторая не прокомментировали эту информацию, так что в достоверности информации можно было и усомниться. Они вообще редко комментируют свои отношения и практически не говорят о них публично. Лишь однажды в интервью изданию Vogue Кара заявила, что «любовь к моей возлюбленной - настоящее чудо, и одна из основных причин, по которых я чувствую себя на седьмом небе от счастья».


ДТЭК объявил оферту на выкуп акций...

ДТЭК объявил оферту на выкуп акций "Днипрооблэнерго" по 163,02 грн за акцию

Энергохолдинг ДТЭК выставил оферту на покупку акций ПАО "ДТЭК Днипрооблэнерго" у миноритарных акционеров по 163,02 грн за акцию, тогда как на последнем приватизационном аукционе акции этого предприятия были реализованы по цене 670,72 грн. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх