Новости и события » Общество » Украинская певица представила новую версию поп-музыки

Украинская певица представила новую версию поп-музыки

Молодая украинская певица Lissa Wassabi презентовала видео на песню Ping Pong.

«Мы думали не о формате, а, скорее, о том, как сделать максимально киношную картинку, получить хорошее видео на хорошую песню, обойдя стандарты и клише, - рассказывает о новой работе Lissa Wassabi. - И мы сняли историю ребят, которые в какой-то момент очень заигрались. Это такие демоны, которые сидят внутри». Артистка добавила, что не стремится этим видео призывать к чему-то или поучать.

Режиссером ролика выступил Павел Буряк, а оператором - Юрий Бакун, которые умышленно добавили в видео откровенные сцены. «Мы не боялись рисковать и на первой же встрече со съемочной командой поняли, что снимать будем без цензуры», - сказала Lissa Wassabi.

Композиция Ping Pong была записана совместно с саунд-продюсерами Евгением Кобзаруком и Дмитрием Леоновым. Это первый сингл из будущего альбома певицы Lissa Wassabi.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх