Новости и события » Общество » Украинская певица представила новую версию поп-музыки

Украинская певица представила новую версию поп-музыки

Молодая украинская певица Lissa Wassabi презентовала видео на песню Ping Pong.

«Мы думали не о формате, а, скорее, о том, как сделать максимально киношную картинку, получить хорошее видео на хорошую песню, обойдя стандарты и клише, - рассказывает о новой работе Lissa Wassabi. - И мы сняли историю ребят, которые в какой-то момент очень заигрались. Это такие демоны, которые сидят внутри». Артистка добавила, что не стремится этим видео призывать к чему-то или поучать.

Режиссером ролика выступил Павел Буряк, а оператором - Юрий Бакун, которые умышленно добавили в видео откровенные сцены. «Мы не боялись рисковать и на первой же встрече со съемочной командой поняли, что снимать будем без цензуры», - сказала Lissa Wassabi.

Композиция Ping Pong была записана совместно с саунд-продюсерами Евгением Кобзаруком и Дмитрием Леоновым. Это первый сингл из будущего альбома певицы Lissa Wassabi.


Украина виновна в очередях на границе? польские пограничники

Украина виновна в очередях на границе? польские пограничники

Погранслужба Польши назвала главной причиной задержек на границе автомобили украинцев на польской регистрации. Ответственность за длинные очереди на границе польские пограничники возлагают на украинскую сторону, передает Укринформ. Главной причиной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх