Новости и события » Культура » Линдси Лохан просит оставить ее в покое

Линдси Лохан просит оставить ее в покое

Линдси Лохан просит оставить ее в покое

Линдси Лохан переживает не наилучшие времена. Судя по последним заявлениям в СМИ, возлюбленный Егор Тарабасов изменяет ей, и даже пытался ее задушить. Естественно, такие новости не остались незамеченными, и теперь за личной жизнью актрисы следят не только ее поклонники, но также журналисты и фотографы. Однако это совершенно не нравится Линдси, которая обратилась к общественности с просьбой не вмешиваться в ее отношения с бойфрендом и дать им разобраться самостоятельно.

"Я была бы очень признательна всем, если бы спекуляции на тему моей личной жизни прекратились. К сожалению, мое личное дело стало предметом широкого обсуждения. Позвольте мне и моему жениху самостоятельно разобраться в наших отношениях, не привлекая третьих лиц. В мире происходит много более важных событий, достойных вашего внимания", - написала в личном микроблоге Линдси Лохан, сопроводив пост фотографией облака в виде сердца.

Линдси Лохан просит оставить ее в покое

Линдси Лохан просит оставить ее в покое

Линдси Лохан просит оставить ее в покое


Потемкинскую лестницу затопили, угроза исходит от...

Потемкинскую лестницу затопили, угроза исходит от реставраторов (ФОТО)

Общественники обнаружили ряд нарушений при проверке реконструкции Потемкинской лестницы. Лестницу затопило снегом, по ночам вода замерзает. Для того в сезон лестницу и перекрывали, чтобы успеть закончить реконструкцию пораньше. Но зима застала руины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх