Новости и события » Общество » Победительница в номинации "Мисс Mercury's" конкурса "Miss Yalta" получит в подарок фотосессию и публикацию в европейском журнале

Победительница в номинации "Мисс Mercury's" конкурса "Miss Yalta" получит в подарок фотосессию и публикацию в европейском журнале

Победительница в номинации "Мисс Mercury's" конкурса "Miss Yalta" получит в подарок фотосессию и публикацию в европейском журнале

«Mercury's WAY» - главный медиапартнер Открытого конкурса красоты «Miss Yalta 2016», который пройдет 14 августа в «Mriya Resort & SPA», в День Рождения отеля.

От журнала будет учреждена номинация "Мисс Mercury's", и победительница в этой номинации, получит в подарок фотосессию в Праге и публикацию в этом европейском журнале. Главный редактор «Mercury's WAY» Ольга Русакова - член жюри Открытого конкурса красоты «Miss Yalta 2016».

Mercury's WAY - информационный журнал о новинках в мире роскоши, новых тенденциях, товарах и услугах рremium-класса, о людях, достигших успеха в бизнесе.

Содержание журнала включает в себя обширную информацию о самых инновационных проектах и главных событиях, происходящих в мире luxury, а также широком выборе эксклюзивной продукции и сервиса, которые предлагают известные мировые компании.

«Используя все средства массовой информации, включая интернет, ТV, прессу, мы выбираем лучшие предложения и наиболее интересные новости», - говорит главный редактор Ольга Русакова.

«Мы надеемся, что читая наши новости, выбирая что-то особенное для покупки или просто просматривая красивые фотографии, вы будете также наслаждаться путешествием в мир роскоши, как и мы и выберете свою дорогу вместе с «Mercury's WAY» - девиз которого «знать больше и быть лучше», - отмечает О. Русакова.

«Конкурс «Miss Yalta 2016» - это старт карьеры юных моделей!

Впереди девушек ждут поездки и работа в лучших модельных агентствах Европы и Азии, съемки в кино, участие в международных конкурсах красоты.

Многие из них уже подписали контракты и стали лицами известных брендов.


Киевсовет утвердил Рамочную антикоррупционную программу

Киевсовет утвердил Рамочную антикоррупционную программу

Киевский городской совет утвердил Рамочную программу управленческих реформ и внедрения мероприятий по предупреждению коррупции для города Киева. Об этом сообщили в пресс-службе КГГА. В рамках реализации программы запланирована разработка и внесение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх