Новости и события » Спорт » Защитник Сергей Путилин разорвал контракт с «СКА Ростов-на-Дону»

Защитник Сергей Путилин разорвал контракт с «СКА Ростов-на-Дону»

Защитник Сергей Путилин разорвал контракт с «СКА Ростов-на-Дону»

Сергей Путилин разорвал контракт с футбольным клубом «СКА Ростов-на-Дону». Решение они принимали совместно, при этом обе стороны не стали возражать. Руководство ФК поблагодарило футболиста за проведенную весеннюю половину сезона.

Во время прощания, игроки команды, с которыми он принимал участие в турнирах, пожелали ему удачи в дальнейшей карьере. По неподтвержденным данным, главный тренер остался недовольным таким решением и возмущен игрой Путилина во время матча «Динамо-Ставрополь», где в конце первого тайма футболиста пришлось заменить. На тот момент счет был 2:1 в пользу ставропольцев, а к концу матча основное время завершил ничьей. Несмотря на это, по серии пенальти победила команда «СКА Ростов-на-Дону).

Путилин играл в команде чуть больше полугода в качестве защитника ростовчан. За весь весенний период команда проиграла лишь один раз. Во время одного из матчей, Путилин получил травму ноги и не смог завершить весенний сезон. Уже 28 июля «СКА Ростов-на-Дону» начинает свою борьбу за первенство России. Первый матч пройдет в Батайске против «Легион-Динамо» из Махачкалы.


Женщина умерла, поскользнувшись на тротуаре

Женщина умерла, поскользнувшись на тротуаре

Трагедия произошла в Энергодаре. Вчера, 19 января, на улице Воинов-Интернационалистов возле УВК №5 женщина поскользнулась на ледяном тротуаре и упала. Жительница Энергодара сильно ударилась после чего потеряла сознание. Спасти ее не удалось - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх