Новости и события » Общество » Раскрыты тайны перевозки багажа

Раскрыты тайны перевозки багажа

Раскрыты тайны перевозки багажа

Стало известно, какие секреты существуют при проезде в такси и перевозке багажа, сообщает «Newsmir.info».

Житель Днепра и участник группы Такси Ka$ta Украина в соцсетях Максим Кугрышев выдал эту не афишируемую для всех информацию.

- Начнем с самого главного, - пишет он. - Все дополнительные услуги в такси по правилам работы оплачиваются дополнительно к основному просчету службы. Разберем конкретные примеры надбавок за различные услуги.

1. Перевозка багажа. Клиент имеет право на размещение своего багажа в багажнике автомобиля такси. Если вы заказываете автомобиль и вам нужно перевезти багаж - в заказе для диспетчера укажите что вы перевозите багаж (чемодан, сумки, др.). Ваш багаж должен поместится в багажник автомобиля. Если ваш багаж в багажник не помещается - вы можете попросить водителя положить вещи в салон. По правилам работы - загрузка салона тарифицируется отдельно. Все что не поместилось в багажник - по желанию водителя может загрузится в салон.

2. Перевозка животного. Эта услуга также тарифицируется отдельно. Животное должно находится либо на подстилке на сидении, либо в переносном ящике, либо на руках у заказчика. Если животное крупное(собака) - ее можно посадить на коврик автомобиля. Все возможные загрязнения обивки сидений и дверей клиент оплачивает дополнительно.

3. Услуга курьер. Вам нужно передать ключи или пакет документов из точки а в точку б и вы не можете или не хотите это делать лично? - Услуга курьер также тарифицируется отдельно.

4. Прикурить машину, автопилот, буксировка, подкачать колесо. Эти услуги тарифицируются следующим образом. Прикурить машину - 70 грн. Автопилот - тройной тариф. Буксировка - двойной тариф. Подкачать колесо - в зависимости от маршрута подачи машины на адрес.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Бойня в Княжичах: появился шестой погибший

Бойня в Княжичах: появился шестой погибший

Утром понедельника, 5 декабря, во время открытия заседания согласительного совета спикер Верховной Рады Андрей Парубий назвал погибшими в перестрелке в Княжичах под Киевом шестерых правоохранителей . В воскресенье стали известны имена пяти погибших подробнее ...

загрузка...

 

Вверх