Новости и события » Политика » Нелегальный билборд перекрыл проезжую часть (фото)

Нелегальный билборд перекрыл проезжую часть (фото)

Нелегальный билборд перекрыл проезжую часть (фото)

В Мелитополе на ул. Вакуленчука, которая из-за дороговизны выстроенных на ней частных особняков, приобрела в народе название "Рублевка", появился гигантский рекламный щит. Он перекрывает практически всю проезжую часть дороги. Примечательно, что данный борд установлен рядом с домом, который рекламируется на нем.

На щите размещена информация о продаже особняка. На борде указано, что его собственник Игорь Анатольевич Павлюк.

Первым тревогу установки борда, нависающего над проезжей частью, забил член исполкома Геннадий Шанин. Ему, как начальнику ГАИ с 18-летним стажем ( Геннадий Иванович возглавлял ГАИ Мелитополя с 1980 по 1998 годы, - авт.), не понятно, какое ведомство могло дать разрешение на установку очередной помехи для водителей.

- Улица Вакуленчука узкая и борд висит над всей проезжей часть. У нас нет такого участка дороги в городе, где бы над всей проезжей частью висели рекламные щиты. Утром, 26 июля, я позвонил в исполком и спросил, кто дал разрешение на установку борда, никто ничего не знает. Позвонил в управление коммунальной собственностью и там ничего никто не знает. Считаю, что наказывать надо и тех, кто ставит такие борды, создавая помехи на дороге для водителей, отвлекая их внимание от проезжей части, и тех, кто дает разрешение на их установку, - сообщил Геннадий Шанин. - На мой взгляд, город перенасыщен рекламными щитами. Нужно делать все, чтобы их в городе было как можно меньше. Пусть борды будут размещены как можно дальше от проезжей части, - высказал свою точку зрения полковник ГАИ.

Сегодня начальник управления коммунальной собственностью Дмитрий Котлов сказал, что разрешение на установку этого загадочного рекламного щита его ведомство однозначно не давало и сегодня уже начато расследование по выяснению, кто его установил и на каком основании.

Начальник отдела по благоустройству и экологии исполкома Алексей Громыко сообщил, что собственнику будет выписано предписание демонтировать незаконный борд в течение 2 дней. Если он не сделает это самостоятельно, его снесут принудительно коммунальные службы города.

Продолжение истории читайте на нашем сайте.

Нелегальный билборд перекрыл проезжую часть (фото)

Нелегальный билборд перекрыл проезжую часть (фото)

Нелегальный билборд перекрыл проезжую часть (фото)

Нелегальный билборд перекрыл проезжую часть (фото)


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх