Новости и события » Общество » Многострадальный Алчевск: грабежи, убийства, взрыв бензола. Русское убивает

Многострадальный Алчевск: грабежи, убийства, взрыв бензола. Русское убивает

Многострадальный Алчевск: грабежи, убийства, взрыв бензола. Русское убивает

Не называйте, не сравнивайте лугандоно-ихтамнетовских орков с животными. С собаками, обезьянами, и даже с шакалами и ишаками не надо их сравнивать. Ну, сколько можно говорить, вот это, избитое «как обезьяна с гранатой».

Каждое животное, творение божье. Милое пушистое, безобидное. Ну, где вы видели ишака с автоматом или бабуина с «ГРАДом»? Вот, не видели. А собаки, между прочим, спасают людей при катастрофах. Преданно служат и преданно защищают.

А вы видели где-нибудь животных, которые уничтожают свои же гнезда, норки, дома? Делают места обитания не пригодными к обитанию?

Нет! Нет! И тысячу раз нет! Вы такого не видели. Поэтому, то двуногое, что называет себя «ополченцем», «новороссом» или русским освободителем, не может быть причислено к животному миру.

Они, могут сравниваться только с плесенью или саранчой, уничтожающей мир. Да, и о, спорное сравнение. Ведь и плесень бывает полезной.

Почему я так разошлась, защищая представителей фауны, спросите вы. Просто каждый день, каждый час своего пребывания на нашей земле, - а никто, даже Путин, не оспаривает того, что Луганская и Донецкая области это Украина,- плесень «русского мира» все больше и больше поражает своей гнилью, когда-то пригодное для обитания пространство.

Это не их земля. Возможно, поэтому их не беспокоит санитарное и экологическое состояние захваченных территорий.

Возможно, поэтому они минируют поля, готовые к уборочной, посадки, проселочные дороги, расстреливают города, вырезают на металлолом парки, скверы и предприятия, сбрасывают в водные источники трупы и боеприпасы.

Это люди (даже если они не пришлые, а местные коллаборанты) без корней, генетическая память которых подает лишь один сигнал: уничтожения, а иногда и самоуничтожения.

24 июля 2016 года на железнодорожную станцию «Коммунарск» г. Алчевска со стороны РФ, через КПП «Красная могила» (г. Свердловск) проследовал ж-д состав.

Среди вагонов-теплушек с живой силой, платформ с техникой были и 8 цистерн с бензолом.

25 июля 2016 года, на станции произошел сильнейший взрыв с выбросом пламени. Город накрыло ядовитое облако. По сведениям «мвд лнр» произошел взрыв цистерн с бензолом, в результате которого все 8 цистерн были уничтожены, как и рядом стоящая техника, боеприпасы. О погибших среди мирного населения и вновь прибывших ихтамнетах, сотрудники «мвд лнр» тактично умалчивают.

Официальной причиной взрыва называют внезапную разгерметизацию цистерны. Гневный рык Плотницкого намекает на теракт и диверсию, но...знающие и всеведающие местные жители указывают, что диверсия и теракт априори не возможны в условиях усиленной охраны ж-д русскими военнослужащими в период разгрузки.

Среди сотрудников «мвд лнр» распространены 2 версии событий, ставших причиной массового отравления горожан и получивших ожоги дыхательных путей. Первая версия «подрыв с целью вымогательства», вполне реальна, так как ихтамнетия опять сократила расходы на содержание местных двуногих полудурков.

И версия не менее реальная, так как достаточно распространенная и банальная «о, а давай бензинчика сольем». Редкая ополчурка может заметить орфографическую, лингвинистическую, химическо-физическую разницу между «бензином» и «бензолом».

В результате взрыва произошел большой выброс ядовитых веществ в атмосферу, люди обращаются в больницу с тошнотой, рвотой, носовыми кровотечениями, удушьем, ожогами роговицы глаз, верхних дыхательных путей, нанесен значительный ущерб окружающей среде.

Есть ли жертвы среди мирного населения, пока установить не удалось. Ситуация с пострадавшими скрывается в лучших традициях совка, как впрочем и с попаданием в атмосферу ядовитых веществ и их влиянии на организм. А вот то, что ихтамнения недосчиталась новоприбывших, это факт. Но для этой страны такие потери не значительны, да и не затраты, ведь пепел, в который превратились ее засланцы, они даже не повезут грузом 200.

Мне жалко мою Луганщину, мне не жалко тех, кто приехал ее убивать.

Алчевск снова переживает страшные времена. Убийства, грабежи, насилие, похищение людей стало нормой в жизни горожан. В городе вспышка туберкулеза, гепатита, дизентерии и педикулеза. Здесь даже вода с привкусом плесени «русского мира»:гнилая, ржавая и вонючая. Горожане хмуро шутят, что Ад переехал к ним в Алчевск, и им уже даже есть из чего выбирать:смерть от продуктов, воды, воздуха или пули, выпущенной по-пьяни двуногим полудурком.

Хотела написать «Боже, храни Луганщину», но даже общение с ним русская плесень успела испоганить своими скрепами. Закончу избитым,-Люди, помните, русское убивает!

Олена Степова, для «Информационного сопротивления»

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не...

Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не отрываясь от гаджетов (ФОТО)

Сегодня фотокорреспондент «048.ua» на сессии Одесского горсовета следил за деятельностью депутатов. Иногда, голосуя «за» или «против» принятия очередного решения, городская власть даже отрывалась от экранов смартфонов и планшетов. Иные депутаты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх