Новости и события » Культура » Екатерина Рождественская побывала в могильной яме

Екатерина Рождественская побывала в могильной яме

Екатерина Рождественская побывала в могильной яме

Оказаться в могильной яме - что может быть еще более пугающим для нормального человека? Как бы ужасно это ни было, но много лет назад, еще будучи ребенком Екатерина Рождественская пережила именно такой опыт. О том, как Екатерина угодила в могильную яму прессе рассказала ее подруга писательница Дарья Донцова.

"Мы были совсем детьми. И как-то зашел среди нас спор: а кому не слабо ночью пойти на кладбище? Все - а нас было человек пять - испугались. Но Катька, хоть и самая младшая в нашей компании, оказалась самой храброй", - говорит Донцова. По словам писательницы на часах был уже 11-й час (для детей уже глубокая ночь). Пугающей атмосферы этому променаду добавляло то, что в округе не горело ни одного фонаря.

"Кладбище, надо сказать, находилось недалеко от железнодорожной станции. Если идти до поселка по шоссе, получалось около двух километров, а через кладбище - всего 500 метров. В какой-то момент Катька упала в ямку, я ей помогла оттуда выбраться, но она успела вся измазаться в земле..." - продолжает Дарья. «... И вот мы идем: впереди - Катя в таком беленьком платьице с потеками грязи и я. Но меня за Катей не видно. А навстречу нам - женщина, видимо, с последней электрички. "Девочка, ну что же ты, такая хорошенькая, в таком красивом платьице, и так испачкалась?" - спросила она у моей подружки. "Тетенька, это я, когда вылезала из-под земли, испачкалась", - ответила ей Катя".

Спасаться от этого «маленького приведения» женщина поспешила в ту же секунду, бросив на кладбище все вещи и убегая с криками.


У Microsoft произошла одна из крупнейших утечек данных за...

У Microsoft произошла одна из крупнейших утечек данных за всю историю компании

Как стало известно, Microsoft допустила одну из крупнейших утечек данных за все время существования компании. На ресурсе BetaArchive было обнаружено 32 ТБ исходного кода Windows 10, предназначенного исключительно для внутреннего использования. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх