Новости и события » Культура » Екатерина Рождественская побывала в могильной яме

Екатерина Рождественская побывала в могильной яме

Екатерина Рождественская побывала в могильной яме

Оказаться в могильной яме - что может быть еще более пугающим для нормального человека? Как бы ужасно это ни было, но много лет назад, еще будучи ребенком Екатерина Рождественская пережила именно такой опыт. О том, как Екатерина угодила в могильную яму прессе рассказала ее подруга писательница Дарья Донцова.

"Мы были совсем детьми. И как-то зашел среди нас спор: а кому не слабо ночью пойти на кладбище? Все - а нас было человек пять - испугались. Но Катька, хоть и самая младшая в нашей компании, оказалась самой храброй", - говорит Донцова. По словам писательницы на часах был уже 11-й час (для детей уже глубокая ночь). Пугающей атмосферы этому променаду добавляло то, что в округе не горело ни одного фонаря.

"Кладбище, надо сказать, находилось недалеко от железнодорожной станции. Если идти до поселка по шоссе, получалось около двух километров, а через кладбище - всего 500 метров. В какой-то момент Катька упала в ямку, я ей помогла оттуда выбраться, но она успела вся измазаться в земле..." - продолжает Дарья. «...И вот мы идем: впереди - Катя в таком беленьком платьице с потеками грязи и я. Но меня за Катей не видно. А навстречу нам - женщина, видимо, с последней электрички. "Девочка, ну что же ты, такая хорошенькая, в таком красивом платьице, и так испачкалась?" - спросила она у моей подружки. "Тетенька, это я, когда вылезала из-под земли, испачкалась", - ответила ей Катя".

Спасаться от этого «маленького приведения» женщина поспешила в ту же секунду, бросив на кладбище все вещи и убегая с криками.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут...

В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут сюжетные ролики и геймплейные улучшения

Череда патчей - дело для современных игр абсолютно обычное. Но одни разработчики банально латают недоделки и ошибки, тогда как другие подкидывают также приятные дополнения. Авторы Final Fantasy XV , по всей видимости, относятся ко второй категории. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх