Новости и события » Культура » ШАNA готовит сольник-мистерию с оркестром, хором и перформансом

ШАNA готовит сольник-мистерию с оркестром, хором и перформансом

ШАNA готовит сольник-мистерию с оркестром, хором и перформансом

6 ноября в Харькове состоится сольный концерт группы ШАNA. Они выступят на сцене Национального украинского драматического театра им. Т. Г. Шевченко с программой «Тайные коды».

«Главная идея «Тайных кодов» – это глубокая и завораживающая беседа с публикой через мистерию, через тайну. Мы вместе создадим одно пространство – на сцене и в зале, как это происходит и после выступлений, в жизни – в одном городе, в одной стране», – рассказывает вокалистка группы Катарина Леонова. Также она добавила: «Для нас важно находить новые и необычные формы, вкладывая смысл и вдохновение, которыми мы хотим поделиться с каждым».

Участники ШАNA называют свою новую программу экспериментом. Выступление группы будет сопровождать театральное действо с танцевально-пластическими элементами и визуальными инсталляциями. В концерте будут звучать духовые инструменты, шаманская перкуссия, струнный оркестр, фортепиано и арфа. Музыканты ШАNA соединят этническую музыку с электронными мотивами, а Катарина Леонова будет петь в сопровождении хора. Также специально для программы «Тайные коды» готовят декорации и освещение.

Вскоре ШАNA выступит на фестивале Woodstock Ukraine, который пройдет 28-30 июля в замке Свирж на Львовщине, а 29 июя війдет на большую сцену «Импульс Феста» 29 июля.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Пятилетняя дочь Пинк учится ухаживать за новорожденным

Пятилетняя дочь Пинк учится ухаживать за новорожденным

После публикации популярной американской певицы Пинк снимка с большим животом поклонники поняли, артистка снова станет мамой. После этого исполнительница опубликовала фотографию, где ее пятилетняя дочь учится менять подгузники. Весной текущего года подробнее ...

загрузка...

 

Вверх