Новости и события » Общество » Электронные петиции славянцев, которые набрали 250 голосов, хотят рассматривать на заседаниях

Электронные петиции славянцев, которые набрали 250 голосов, хотят рассматривать на заседаниях

Электронные петиции славянцев, которые набрали 250 голосов, хотят рассматривать на заседаниях

На заседании депутатской комиссии проголосовали за то, что бы петиции, набравшие необходимое количество голосов, рассматривались на заседаниях исполкома или на сессии городского совета.

В ходе рассмотрения вопроса по петиции, которая была подана депутатом Славянского городского совета от партии "Оппозиционный блок" и активистом движения Натальи Королевской "Женщины за мир" Лилией Рудич с просьбой разобраться в случившемся на Марше Мира в Славянске, присутствующие пришли к выводу, что есть более важные вопросы, которые требуют рассмотрения в исполнительном комитете.

Как отметила депутат от фракции "Самопомощь" Ольга Алтунина, на рассмотрение сессии из 17 петиций, которые получили одобрение жителей города, были направлены только две: вопрос освобождения бывшего экс-мэра Нели Штепы, а также вопрос разбирательств по известным событиям 9 мая.

Почему же другие жизненно важные петиции не рассматриваются на сессии с таким рвением?

Как пояснил секретарь городского совета Жан Ким, в остальных петициях авторы не указывают необходимость рассмотрения вопросов на заседаниях.

Однако присутствующим напомнили, что те петиции, которые собрали достаточное количество голосов рассматриваются на исполкоме или на сессии.

Депутаты согласились с замечанием и проголосовали за то, что бы рекомендовать утвержденные голосами петиции к рассмотрению на заседаниях исполкома или сессии городского совета.


В Нижегородской области при пожаре погибла 37-летняя женщина

В Нижегородской области при пожаре погибла 37-летняя женщина

В одном из поселков Нижегородской области вчера, 18 января, при пожаре погибла 37-летняя женщина. О факте гибели гражданки рассказали в региональном управлении МЧС. Безработная женщина проживала одна в квартире, расположенной в доме по улице подробнее ...

загрузка...

 

Вверх