Новости и события » Мото » Дизайнер из Турции создал концепт мотоцикла BMW Titan

Дизайнер из Турции создал концепт мотоцикла BMW Titan

Дизайнер из Турции создал концепт мотоцикла BMW Titan

Турецкий дизайнер Мехмет Дорук Эрдем представил свое видение концептуального мотоцикла BMW Titan, явно вдохновленный легендарным Бэтмобилем и образами Готэма.

Это уже не первые футуристические рендеры спортбайков от Мехмета Эрдема: ранее дизайнер уже показывал свое представление будущих эволюционных преображений мотоциклов BMW. Создатель утверждает, форма мотоцикла разработана схожей на строение тела акул - удлиненный кузов, массивная передняя часть и миниаютюрная задняя. Перед мотоцикла BMW Titan проектировался так, чтобы максимально снизить сопротивление воздуха: переднее колесо закрыто специальной аэродинамической панелью, а воздушные потоки перенаправляются внутрь байка.

В центральной части концептуального мотоцикла - силовая установка и органы управления, включая специальное эргономичное кресло, приборную панель и пульт управления. По словам дизайнера, мотоцикл разрабатывался только с одной целью - побить все существующие рекорды скорости для двухколесных транспортных средств. К сожалению, концепты подобного рода часто не имеют шансов на серийное производство, разве что их созданием вдохновится сам Брюс Уэйн. Однако концепту не откажешь в оригинальности и смелости задумки.

Кстати, ранее появилась информация, что спрос на новые мотоциклы в России падает: в первой половине 2016 года россияне купили 7 523 новых байка, что на 37,7% меньше, чем за такой же период 2015 года.

Дизайнер из Турции создал концепт мотоцикла BMW Titan

Дизайнер из Турции создал концепт мотоцикла BMW Titan

Дизайнер из Турции создал концепт мотоцикла BMW Titan


200 поросят разбежались по автомобильному тоннелю после ДТП...

200 поросят разбежались по автомобильному тоннелю после ДТП (видео)

В Китае дорожным полицейским пришлось переловить вручную порядка 200 поросят, которые заблокировали движение, разбежавшись внутри автомобильного тоннеля после того, как перевернулся перевозивший их грузовик. Причиной случившегося в столь неудачном подробнее ...

загрузка...

 

Вверх