Новости и события » Происшествия » Убитую в Москве влюбленную пару подозревают в связях с элитными сутенерами

Убитую в Москве влюбленную пару подозревают в связях с элитными сутенерами

Убитую в Москве влюбленную пару подозревают в связях с элитными сутенерами

Убитую минувшей ночью в Москве влюбленную пару подозревают в связях с сутенерами. Сотрудники правоохранительных органов предполагают, что погибшая девушка была менеджером женщин, которые встречались с мужчинами за большие деньги.

Друзья и знакомые убитой минувшей ночью в Москве девушки во время допросов рассказали, что она работала менеджером женщин, встречающихся с мужчинами за большие деньги. Заказчики платили минимум 1000 долларов за «общение» с подопечными погибшей.

«Она поставляла девушек депутатам и бизнесменам. Встречи организовывались в дорогих отелях. Она работала вместе 47-летним мужчиной, уроженцем Грузии, которого называла «Шеф». Погибшая получала солидный процент от организованных встреч. Я думаю, что работу она бросать не собиралась даже после того, как познакомилась со своим парнем, который работал строительной компании Renaissance Construction и зарабатывал довольно большие деньги. У нее, конечно, было много завистников, но я не думаю, что они пошли бы на убийство», - рассказала одна из знакомых погибших.

«Следственные органы отрабатывают несколько версий убийства пары, в том числе и профессиональная деятельность погибшей девушки», - сообщил официальный представитель ведомства.


В преддверии Давоса: президент форума призвал "не...

В преддверии Давоса: президент форума призвал "не мыслить близоруко"

Главной задачей политиков и бизнесменов является оживление мировой экономики и возвращение веры в будущее. Об этом заявил исполнительный председатель Всемирного экономического форума Клаус Шваб в приветственном слове в понедельник вечером, сообщает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх