Новости и события » Общество » Никита Белых решил жениться в тСИЗО

Никита Белых решил жениться в тСИЗО

Никита Белых решил жениться в тСИЗО

Никита Белых, экс-губернатор Кировской области, решил жениться в СИЗО, по сообщению РЕН-ТВ. Свадьба может произойти на следующей неделе.

Изначально свадьбу планировалось отметить 27 июля, но так как следователь не разрешил, событие временно было отсрочено. Еще до задержания, Никита Белых хотел хотел жениться на 30-летней Екатерине.

Избранница Никиты малоизвестна. Лишь то, что ее зовут Екатерина, ее возраст и то, что она живет в Подмосковье. Поскольку она дала подписку о неразглашении тайны следствия, общаться со СМИ отказывается. Подруга невесты заявляет, что Катя - человек очень скромный и не публичный. Об аресте Белых она думает, что это недоразумение.

Напомним, задержание Белых произошло 24 июля при получении взятки в одном из ресторанов Москвы. В СК сказали, что взятка Белых состояла из трех частей, общей суммой €400 тыс. Свое обвинение ныне действующий губернатор Кировской области отрицает. Суд вынес ему приговор - заключения в тюремной камере сроком на месяц до 24 августа.


США, Япония и Южная Корея объединятся против КНДР

США, Япония и Южная Корея объединятся против КНДР

США, Япония и Южная Корея договорились расширить обмен информацией об угрозах КНДР, сообщается на официальном сайте Пентагона. "Министры обороны отметили коллективные усилия по расширению обмена информацией о ядреных и ракетных угрозах Северной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх