Новости и события » Происшествия » Беспилотник СММ ОБСЕ упал в Авдеевке

Беспилотник СММ ОБСЕ упал в Авдеевке

Беспилотник СММ ОБСЕ упал в Авдеевке

Во время осуществления полета над Авдеевкой 25 июля патруль потерял связь с беспилотником, который упал, потом его нашли украинские военные и передали ОБСЕ, передает со ссылкой на пресс-службу СММ ОБСЕ.

"В 23:51 25 июля во время осуществления полета над подконтрольной правительству Авдеевкой, примерно в 600 м к северо-западу от линии столкновения и 12,5 км к северу от Донецка, был потерян сигнал беспилотного летательного аппарата (БПЛА) СММ дальнего радиуса действия с наземным пунктом управления и патруль Миссии полностью потерял связь с БПЛА. Через полчаса после потери связи с БПЛА офицер связи Вооруженных сил Украины (ВСУ) при Совместном центре по контролю и координации (СЦКК) сообщил СММ, что представители ВСУ установили место падения аппарата. В 08:00 26 июля генерал-майор Вооруженных сил Украины, руководитель украинской стороны в СЦКК, сообщил патрулю Миссии, что военнослужащие ВСУ изъяли БПЛА", - сообщили в СММ ОБСЕ.

Позже представители ВСУ передали наблюдателям Миссии хвостовой винт БПЛА и устройство для защиты от глушения, расположенное в хвостовой части.

Как сообщал 6 июня из-за сбоя связи у моста Станицы Луганской упал беспилотник ОБСЕ.


Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят...

Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят организму

Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят организму. Такой комплекс физических нагрузок вместо вожделенного похудания принесет серьезные проблемы со здоровьем. Среди них наиболее вероятные - искривление позвоночника и нарушение кровотока. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх