Новости и события » Происшествия » В Николаеве три бывших бойца Правого сектора совершали разбойные нападения на таксистов

В Николаеве три бывших бойца Правого сектора совершали разбойные нападения на таксистов

В Николаеве три бывших бойца Правого сектора совершали разбойные нападения на таксистов

В Николаеве задержали троих членов банды, которые совершали разбойные нападения на таксистов на территории города и в области, сообщает Преступности. НЕТ.

Трое мужчин были задержаны "на горячем" во время совершения преступления в районе николаевского речного вокзала.

Задержанными оказались двое жителей Николаева и один житель города Киева.

"На счету злоумышленников, целая серия дерзких разбойных нападений на водителей такси. Мужчины вызывали элитное такси, где на маршрутах работают престижные иномарки. Когда к ним приезжала машина, они садились в салон, называли адрес в глухих улицах, а когда приезжали, то избивали водителей, выкидывали их из транспортных средств, а автомобили угоняли с целью перепродажи", - рассказали изданию в полиции.

Также, по словам собеседника из полиции, все трое задержанных принимали участие в боевых действиях в зоне АТО в составе одного из подразделений Правого сектора.

В данный момент все трое задержаны. Проводятся дальнейшие следственные действия.


В Ивановке участники АТО и пчеловоды высадили акации

В Ивановке участники АТО и пчеловоды высадили акации

В парке отдыха в Ивановке принялось 126 саженцев акации, которые сажали пчеловоды района и участники АТО. "Это составляет около 90% всех посаженных деревьев!" - написал в "Фейсбуке" экс-глава РГА Андрей Бутенко. Он инспектировал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх