Новости и события » Происшествия » В Николаеве три бывших бойца Правого сектора совершали разбойные нападения на таксистов

В Николаеве три бывших бойца Правого сектора совершали разбойные нападения на таксистов

В Николаеве три бывших бойца Правого сектора совершали разбойные нападения на таксистов

В Николаеве задержали троих членов банды, которые совершали разбойные нападения на таксистов на территории города и в области, сообщает Преступности. НЕТ.

Трое мужчин были задержаны "на горячем" во время совершения преступления в районе николаевского речного вокзала.

Задержанными оказались двое жителей Николаева и один житель города Киева.

"На счету злоумышленников, целая серия дерзких разбойных нападений на водителей такси. Мужчины вызывали элитное такси, где на маршрутах работают престижные иномарки. Когда к ним приезжала машина, они садились в салон, называли адрес в глухих улицах, а когда приезжали, то избивали водителей, выкидывали их из транспортных средств, а автомобили угоняли с целью перепродажи", - рассказали изданию в полиции.

Также, по словам собеседника из полиции, все трое задержанных принимали участие в боевых действиях в зоне АТО в составе одного из подразделений Правого сектора.

В данный момент все трое задержаны. Проводятся дальнейшие следственные действия.


Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из Служебного...

Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из "Служебного романа"

Увидев сценарий нового фильма, Ирина Безрукова, по ее признанию, вскрикнула от радости. Ради понравившейся роли популярная актриса изменилась до неузнаваемости. Недавно Ирина Безрукова сыграла в фильме Максима Бриуса "Лучик", где воплотила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх