Новости и события » Происшествия » В Житомире патрульные обнаружили коноплю на крыше здания

В Житомире патрульные обнаружили коноплю на крыше здания

В Житомире патрульные обнаружили коноплю на крыше здания

25 июля, выясняя обстоятельства драки на одной из житомирских улиц, полицейские обнаружили обустроенную на крыше одноэтажного здания «зону отдыха» с кустами конопли и уже высушенным урожаем.

Об этом 0412 сообщили в ГУНП в Житомирской области.

Около 22.30 на линию «102» поступило сообщение о драке молодчиков на одной из улиц областного центра. На место происшествия прибыл экипаж патрульной полиции г. Житомира.

В ходе выяснения всех обстоятельств с заявителем и очевидцами события полицейские узнали, что к нарушению публичной безопасности могут быть причастны молодые люди, которые проживают в соседней многоэтажке. Кроме того, люди сообщили, что эти мужчины могут хранить наркотические средства. Балкон квартиры находится как раз над плоской крышей здания, в котором находится медицинское учреждение, и, мол, там ребята организовали себе зону подозрительного отдыха.

Проверяя имеющуюся информацию, патрульные добрались на крышу помещения пожарной лестницей. В ходе осмотра правоохранители увидели несколько горшков с зелеными растениями конопли и пакет с сухой измельченной растительной массой. В одном из углов были скрыты и специфические устройства для курения наркотических средств.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Житомирского отдела полиции. Правоохранители изъяли все обнаруженное и направили сырье на экспертное исследование. В рамках начатого уголовного производства полиция обоснованно подозревает в причастности к хранению наркотиков 30-летнего житомирянина. Выяснение всех обстоятельств продолжается.

В Житомире патрульные обнаружили коноплю на крыше здания

В Житомире патрульные обнаружили коноплю на крыше здания

В Житомире патрульные обнаружили коноплю на крыше здания


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх