Новости и события » Происшествия » В Макеевке днем громко. "И зачем нужны полигоны?"

В Макеевке днем громко. "И зачем нужны полигоны?"

В Макеевке днем громко. "И зачем нужны полигоны?"

В среду, 27 июля, после 10 часов утра жители Макеевки были встревожены отзвуками боевых действий. Громко в центре и в районах города, макеевчане переживают, что может начаться обстрел.

Информации об обстрелах по городу на данный момент нет. В перекличках соседних городов - Ясиноватой, Авдеевки, где в последнее время одна из самых горячих точек, - тишина.

Единственное, с чем можно связать дневные "бахи" в Макеевке - это сообщения об "учениях" поблизости и в районе Енакиево. В группе "Самооборона Енакиево" в соцсети сообщается сегодня, 27 июля: "Товарищи, сегодня, после долгого перерыва, на нашем полигоне планируются учения. Ориентировочно с 10 часов. Может быть громковато".

Однако жители Макеевки сообщают, что слышат отзвуки стрельбы намного ближе, чем из Енакиево, на машинах в жилмассиве Объединенный сработала сигнализация.

"Вот зачем нужны полигоны, чтобы учения практически за домом устраивать? Сработали сигналки на авто", - возмущаются макеевчане в соцсетях.


В самолете, летевшем из Крыма, произошла разгерметизация

В самолете, летевшем из Крыма, произошла разгерметизация

Боинг 737 совершил эстренную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону. Пассажирский Боинг 737, вылетевший из аннексированного Крыма в Москву экстренно приземлился в Ростове-на-Дону из-за разгерметизации салона. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх