Новости и события » Общество » В Покровском (Красноармейском) районе сгорел очередной гектар поля

В Покровском (Красноармейском) районе сгорел очередной гектар поля

В Покровском (Красноармейском) районе сгорел очередной гектар поля

Пожарные Покровска (Кроасноармейска) вчера, 27 июля, экстренно выехав в район села Удачное Покровского (Красноармейского) района, приступили к тушению загоревшейся там стерни

Сообщение о пожаре на пульт диспетчера пожарной службы поступило в 15:07. Тут же в указанном направлении была отправлена автоцистерна с 4-мя пожарными. По прибытию на место происшествия, личный состав отряда приступил к тушению. Был подан один ствол "Б", и к 15:37 очаг возгорания был локализован. Окончательно справиться с пламенем удалось уже к 16:07.

Площадь, сгоревшего в результате возгорания участка, составила 1/5 общей площади поля и составила 1 Га, но ущерба, на счастье, владельцем участка понесено не было.

Причиной возгорания, по сообщению заместителя начальника ГПСО-9 Дмитрия Воробьева, в очередной раз стало неосторожное обращение с огнем неизвестного лица.


По дороге из санатория убит боец АТО из Днепра:...

По дороге из санатория убит боец АТО из Днепра: опубликованы фото и подробности трагедии

По дороге из санатория погиб боец АТО, бывший боец 25 отдельной воздушно-десантной бригады из Днепра Максим Бачинский . Об этом сообщают знакомые АТОшника на своих страницах в соцсетях. Бачинский должен был пройти курс лечения в одном из санаториев подробнее ...

загрузка...

 

Вверх