Новости и события » Общество » На Красной горке появилась детская площадка (фото)

На Красной горке появилась детская площадка (фото)

На Красной горке появилась детская площадка (фото)

В Мелитополе на одну детскую площадку стало больше. Место для отдыха детей со вчерашнего дня появилось в отдаленном районе города - Красной горке, на улице Марии Батраковой (бывшей Комсомольской). Радость маленьким жителям подарили депутат по этому округу Сергей Беловол и председатель организации "Антикоррупционная" Евгений Покопцев.

Потребность в создании детской площадки в этом районе назрела давно. На двух улицах: Марии Батраковой и 23-го Октября живут много семьй с детьми, которым надо где-то проводить свой досуг. Квартальная Наталья Ефремова ранее неоднократно поднимала этот вопрос перед депутатами прошлого созыва, однако детской площадки так и не дождалась. Ситуация изменилась, после обращения к депутату Сергею Беловолу, который вместе с руководителем общественной организации "Антикоррупционная" Евгением Покопцевым, откликнулись на просьбу квартальной:

- Я только в среду была на приеме у депутата, уже площадка стоит. Детей очень много в этом районе, но - в клуб "молодежный идти далеко, а не каждый может, есть и дети-инвалиды у нас. В Лесопарк - тоже далековато, - говорит Наталья Ефремова.

26-го июля на улице Марии Батраковой закипела работа. Общественные активисты во главе с Евгением Покопцевым при содействии депутата Сергея Беловола разровняли территорию площадки куда завезли песок и установили песочницу. Саму же территорию оградили автомобильными шинами. Более всего новому месту для проведения досуга радуются маленькие жители этого района. Депутат Сергей Беловол обещал посодействовать решению просьб детей и их родителей, и предложил жителям этого района воплощать в жизнь их постепенно и совместными усилиями:

- Давайте с чего то начинать и работать в таком плане: мы обеспечиваем материалами, а вы создаете, что нужно. Не будьте безразличными, сделав своими руками, вы будете это ценить и оберегать от тех, кто хочет не созидать, а ломать, - обратился к жителям Красной горки Сергей Беловол.

Попросили местные жители депутата и общественных активистов восстановить уличное освещение у площадки, а также оказать содействие в решении вопроса по расчистке рядом расположенного ручья.

- Я переговорил с начальником УЖКХ, он пообещал с понедельника направить рабочих и ручей на улице Батраковой начнут расчищать,- сообщил Евгений Покопцев.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

На Красной горке появилась детская площадка (фото)

На Красной горке появилась детская площадка (фото)

На Красной горке появилась детская площадка (фото)

На Красной горке появилась детская площадка (фото)

На Красной горке появилась детская площадка (фото)


Леди Гага замазала свои татуировки, чтобы встретиться с...

Леди Гага замазала свои татуировки, чтобы встретиться с королевской семьей

Исполнительнице популярной музыки Леди Гаге пришлось замазать свои татуировки специальными средствами, чтобы встретиться с королевской семьей на ежегодном мероприятии в Лондоне. На днях американская звезда музыкальной сцены Леди Гага побывала на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх