Новости и события » Общество » В Голливуде снимут сиквел легенды фильмов ужасов

В Голливуде снимут сиквел легенды фильмов ужасов

Кинокомпания Lionsgate завершает работу над сиквелом знаменитого фильма ужасов «Ведьма из Блэр: курсовая с того света». Картина, снятая Дэниелом Мириком, вышла на экраны в 1999 году и стала хитом мирового кинопроката. При скромном для Голливуда бюджете в $60.000 фильм собрал в мировом прокате кассу в $248,639,099.

В 2000 году состоялся релиз сиквела ленты под названием «Книга теней», но фильм провалился в прокате.

Вновь обратиться к продолжению знаменитой истории решили сценарист Саймон Барретт и режиссер Адам Вингард. Их фильм расскажет о группе студентов из колледжа в Мэриленде, которые пытаются раскрыть тайну исчезновения сестры Джеймса. Местные жители верят, что загадочное исчезновение связано с легендой о Ведьме из Блэр.

«Картина «Ведьма из Блэр» в свое время сделала жанр малобюджетного фильма ужасов по-настоящему массовым и популярным. Мы не стремимся повторить успех, но нам хочется вновь попробовать выйти на поле мейнстрима с чем-то действительно экспериментальным и захватывающим», - рассказал журналистам Адам Вингард.

В прокат картина «Ведьма из Блэр - 2» выйдет осенью 2016 года.


Я паркуюсь, как

Я паркуюсь, как

То ли совести нет, то ли с глазами проблема. Сегодня, 14 февраля, в центре города была замечена занимательная ситуация. Девушка, одурманенная праздничной атмосферой сегодняшнего дня, решила припарковаться на оживленном перекрестке. Дело было на углу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх