Новости и события » Общество » Главный одесский «автомайдановец» поддержал мэра: а кто лучше него?

Главный одесский «автомайдановец» поддержал мэра: а кто лучше него?

Главный одесский «автомайдановец» поддержал мэра: а кто лучше него?

Руководитель организации «Автомайдан Одесса» Евгений Резвушкин считает, что пока нет лучшего кандидата на пост городского головы, чем действующий мэр Геннадий Труханов.

Как передает «Украинская служба информации», во время публичной переписки с Резвушкиным в соцсети Facebook одессит Вячеслав Грубый отметил, что «автомайдановец», активно выступавший против городских властей, сейчас «лайкает» посты о мероприятиях, организованных мэром. На это Резвушкин заявил, что действительно изменил свое отношение к Труханову.

«Просто покажите лучшего кандидата, за которого проголосуют люди?!» - написал «майдановец».

Напомним, 23 июня борцы с мэром Одессы повесили на Думской площади транспарант, обличающий некоторых активистов «Евромайдана», в частности Марка Гордиенко и Евгения Резвушкина. Последние возмутились выпадом «антитрухановцев» против себя, обидный плакат сорвали и пообещали подать в суд на тех, кто его повесил. Один из организаторов «антитрухановского майдана» Михаил Кузаконь заявил, что на транспаранте размещена лишь общедоступная информация о сотрудничестве так называемых «патриотических организаций» с вице-мэром Одессы Котляром. Кузаконь отметил, что суда не боятся, так как уверен, что там всплывет много фактов против Гордиенко и Резвушкина. Их «антитрухановцы» публично назвали «прихвостнями» мэра.

Резвушкин


В северной части Москвы загорелся детский сад

В северной части Москвы загорелся детский сад

В северной части Москвы рано утром произошел пожар в детском садике, который находится в пятом корпусе дома номер 14, расположенного по улице с названием Дубнинская. Пламя вспыхнуло на втором этаже. Прибывшие пожарные первым делом установили, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх